Надёжность всего немецкого

0
4

Хороший хостинг характеризуется несколькими параметрами. Это надёжность, качество связи, независимость от других клиентов хостера, защищённость и, конечно, цена. И всем этим требованиям соответствует аренда выделенного сервера в Германии, подробно читайте тут https://www.tanhost.ua/выделенный-сервер-в-Германии/. На сегодня это идеальная возможность обеспечить всем нужным крупный ресурсоёмкий сайт или несколько десятков простых интернет-магазинов.
Требования к серверу
Чтобы сервер приносил только радость и уверенность в своих возможностях, он должен быть размещён в соответствующем дата-центре. Например, мощные холодильники делают скорость связи быстрее. Или всегда присутствующий в помещении персонал в любой момент (DDOS-атака, вирусы, др.) осуществит аварийную перезагрузку.
Надёжность всего немецкого стала уже притчей во языцах. И хостинг не является исключением. Оборудование обслуживается по регламенту. Нет никаких авралов и проблем. Все непредвиденные ситуации для администрации хостинг-пройдера таковыми не являются. Они включены в плановые работы, так что можно не бояться, что новый вид вируса выведет из строя дорогостоящие сайты.
Независимые ни от кого аппаратные ресурсы – вот зачем люди арендуют сервер. Оперативная память, процессор с нужным количеством ядер, быстрый диск SSD и платы физически отделены от всех других пользователей Интернета и клиентов хостера. А это значит, что никак невозможно получить доступ к расположенным на сервере сайтам, ящикам, паролям и программным клиентам. Именно поэтому аренда сервера в Германии является идеальным решением для бизнеса.

Если говорить о цене, то Германия не подкачала и здесь. Нужно лишь найти подходящий сервер и дата-центр с приемлемыми условиями аренды. Это возможно, если не полениться потратить несколько часов на изучение всех предложений в данном сегменте. Как говориться, «гугл в помощь». Солидность компании определяется по времени её работы на рынке. А качество услуг – по отзывам, общению с предыдущими клиентами и сравнению с остальными поставщиками хостинга.
Вместе с оборудованием в дата-центре можно арендовать и комплексное обслуживание. В продвинутых немецких дата-центрах удалённое администрирование русскоязычных сайтов – это нормальное явление. Тех поддержка разговаривает на всех европейских языках. Звонить можно по скайпу или вайберу.
Для бизнес решений нужно выбирать аренду именно физического оборудования. И делать это желательно в Германии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ