На что будут похожи города будущего?

0
39

Испокон веков человечество стремится к самосовершенствованию и саморазвитию, но иногда этот процесс причиняет вред не только окружающей среде, но и последующим поколениям. Гонка за увеличением продаж в рамках больших компаний, предоставляющих продукцию на продовольственный рынок, приводит к использованию генетически модифицированных компонентов. Это действительно большая проблема, оказывающая влияние на развитие и жизнь будущего поколения.

Не так давно прошла международная конференция по вопросам медицины в Австрии. На этот момент авибилеты из Москвы в Вену были распроданы всего за несколько дней. Вопросы, затрагиваемые на этой конференции, касались здравоохранения, медицинских технологий будущего и проблем, с которыми медицина может столкнуться в дальнейшем.

В тот момент, когда мы лишь задумываемся, как можно улучшить качество жизни для последующих поколений, кто-то создает водородную бомбу или стремится продать яблоки, содержащие вредные микроэлементы. Современные учёные нашли способы борьбы с существующими проблемами. Даже больше, существует огромное количество альтернатив и предложений по реализации планов на следующие сотни лет. Основные из предложений имеют следующий характер: создание городов будущего, которые не будут отделены друг от друга границами и предрассудками, — это новейшая система развития инфраструктуры планетного масштаба.

Абсолютно новые системы городов, оснащённые механизированными технологическими процессами, полная автоматизация и повсеместная роботизация производства. Альтернативная добыча энергии с помощью солнечных батарей невероятных размеров, из которых, в свою очередь, будут сооружены жилые и другие недвижимые постройки. Это города, в которых распродажи авиабилетов никогда не станут проблемой. Будущее планеты полностью зависит от действий и решений людей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ