Мясо, цветы или овощи? Выберите правильный авторефрижератор

0
168

Авторефрижератор требуется для того чтобы довезти скоропортящиеся продукты от производителя до продавцасвежими. Такая установка настраивается на определенный температурный режим, который позволяет довезти мясо, рыбу, цветы, фрукты и овощи в целости и сохранности. Это важно как для престижа продавца, так и для сохранения презентабельного вида продукции. Больше информации предоставит сайт автохолод.com.ua.

Виды авторефрижераторов

Прежде чем приобрести подобную установку, вы четко должны себе представлять, что именно вы будете в ней перевозить. Определитесь с продуктами, которые подлежат транспортировке. Потому что для каждого типа груза предназначается своя установка рефрижераторов. Это могут быть холодильные установки:

  • Общего назначения. Могут быть оснащены внутренними передвижными стенками и возможностью многоярусной погрузки;
  • Тушевозы (для перевозки мяса). Специально оборудованы направляющими трубами, встроенными в усиленную крышу рефрижератора;
  • Овощные авторефрижераторы, в которых для большего удобства и сохранности овощей прикреплены паллетные ящики;
  • Цветочные. Такие установки оснащены специальными тележками, в которые будут положены цветы, а также дупелем со шторками.

В зависимости от этого, вы можете выбрать тот рефрижератор, который подходит именно для вашего груза. Если продукция, которую планируется перевозить, не очень требовательна к температурному режиму, то можно купить самую простую, не особенно охлаждающую модель рефрижератора. Это может быть такая установка, которая поддерживает температурный режим 00С — +120С.

Конструкционные особенности рефрижераторов

В зависимости от своих конструктивных особенностей, можно выделить такие типы холодильных установок:

  • Полноприводные. Приводятся в рабочее состояние силовой автомобильной установкой. Являются классическим вариантом;
  • Приборы, оснащенные эвтектическими плитами. Источник питания – автомобильная электросеть;
  • Автономные холодильные установки, которые работают от автономных источников энергии.

Второй тип станет отличным решением для предпринимателей розничной торговли, развозчиков кондитерских изделий и мороженого, прохладительных напитков.  Ваши скоропортящиеся продукты всегда будут в превосходном состоянии, если вы приобретете действительно правильный авторефрижератор!

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ