Музыка на ладони

0
8

Музыка на ладони

Активное развитие современных технологий способствует адаптации всех привычных нам вещей под наши нужды, которые в ногу со временем с

каждым днем повышаются. Не отстает от общего развития технологий и аудио техника. Новые разработки производителей направлены на то, чтобы завоевывать наши с вами сердца в склонности к их продукции.

Любителям музыки предлагаются новые портативные колонки торговой марки iBest для прослушивания аудио. Находясь на пикнике, в дороге или в парке вы можете подключить к своему ноутбуку или планшету мини колонки и слушать любимые композиции без проблем и с хорошим качеством. Конечно, придирчивые меломаны могут сказать, что качество звука у подобных колонок низкое и покупать их нет смысла. Они конечно в чем-то правы, однако следует понимать, для чего создан данный продукт. Вы ведь не будете тащить огромные колонки, мощностью 100 Вт на шашлыки, турбазу или в парк. 

Портативная акустика издает звук среднего качества, намного лучше, чем у встроенных динамиков из ноутбука, но хуже, чем из большего размера, качественных колонок. Однако все недостатки портативных колонок с лихвой компенсируются их портативностью. Ведь вы просто можете бросить их в рюкзак и в любой момент и в любом месте использовать. 

Технологии
Производители представляют нашему вниманию однополосные, двухполосные и трехполосные портативные колонки. Соответственно трехполосные имеют три динамика для верхних, средних и низких частот, двухполосные и однополосные – соответственно два и один динамики. Зачастую мини колонки подключаются через универсальный разъем 3,5 мм. Ранее подобные колонки выпускались только с технологией 1,0, однако сейчас на рынке представлены 2,0 и даже 2,1 – акустика, имеющая отдельно мини сабвуфер.

Пытаясь завоевать как можно больше покупателей, производители внедряют в портативную акустику радио тюнера, возможность подключения флэшки, увеличивают время автономной работы. Следует сказать об автономности работы подобной акустики. В прибор могут быть встроен аккумулятор или возможность установки батареек. Лучше, конечно, когда гаджет комплектуется аккумулятором с зарядным устройством, вам при этом не придется покупать часто батарейки. От емкости аккумулятора и мощности акустики зависит время автономной работы. Чем больше емкость, тем больше время автономности, но чем больше мощность акустики, тем время автономности будет меньше.

В заключение хочется сказать, что портативная акустика создана для людей, которые ведут активный образ жизни, любят отдыхать на природе и слушать музыку. Требовательных меломанов такая система не сможет удовлетворить, но в других целях она отлично дополнит любой отдых.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ