Мужские мокасины

0
9

Современному мужчине так же, как женщине хочется выглядеть красиво и изысканно, и при этом немалое внимание сильные половинки уделяют комфортности обуви. Ведь и мужские туфли должны быть также удобны, как и женские.

Мокасины, которые были впервые использованы, как обувь коренными жителями Америки — индейцами стали очень модными, как ежедневная обувь не только женщин, но и мужчин. В таких мужских туфлях можно провести весь день и не беспокоиться о том, что вы устанете или будете восприняты неправильно. Ведь все чаще вы можете наблюдать, как обычная обувь, на каждый день переходит и в офисный, деловой стиль.
Сейчас уже никого не удивишь просторной рубашкой и джинсами в стиле levis, в сочетании с мокасинами классического строгого, даже можно сказать мужского цвета — черного или изысканного серого. И даже, если вы используете яркого, экспрессивного оттенка мокасины, например, красного, но при этом наденете такие модные брюки – бананы строгого стиля, с рубашкой светлого голубого, белого, или серебристого цвета, то при этом вы соблюдете главные правила модного и изысканного образа мужчины.

Если вы обратитесь к истории, то выясниться, что мокасины индейцы использовали, как самую удобную обувь для преодоления больших расстояний и охоты. Так, чем же отличается современный мужчина, разве он перестал быть добытчиком и охотником?

Для изготовления современных мокасин, как и раньше в самых далеких традициях коренного населения Америки используется кожа. Для создания фирменных моделей, например, вообще используется почти повсеместно ручной труд. На специально сделанную заготовку ноги натягивается материал и закрепляется при помощи специальной, крепкой строчки. А вот подошва чаще всего из каучука, резины, или кожи, в самых дорогих вариантах.

В последние модные сезоны, держится мода на мокасины для мужчин с шишечками в области подошвы.
Мужские мокасины такого пошива могут вполне влиться в образ делового предпринимателя, мачо или умного, интеллектуального юноши. Носить мокасины можно и нужно не только в повседневной жизни или на отдых. Но и как праздничную обувь, на вечеринки, застолья, дни рожденья, ведь яркая, красивая обувь отлично смотрится не только на леди, но и на мужчинах.

Вы можете отобрать для себя пару, которая не только нравится вам по внешним характеристикам, или хорошо сшита, но и согласно вашего имиджа, и характера. Ведь, мужские туфли отображают не только статус мужчины, его амбиции, но и характер. Так, например, считается, что носители светлых тонов туфель принадлежат к меланхоличным натурам, легко восприимчивым, и романтичным, даже чуточку ранимым. А вот черный цвет любят и уважают мужчины, которые чтут традиции, и не любят их менять.
Если вы хотите подчеркнуть свой образ, смело выбирайте свои мокасины, чтобы подчеркнуть мужественность и оригинальность в каталогах магазина S–boutique.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ