Мультиварка может заменить остальные кухонные приспособления

0
43

Мировая наука развивается в самых разных направлениях. К счастью, сейчас усовершенствуют не только оружие или мобильные телефоны, а и то, что делает нас здоровее. Речь идет о мультиварках – кухонных приспособлениях, способных не только приготовить еду, но и сделать это максимально полезно. Сейчас в Интернете можно с легкостью найти рецепты для мультиварки, но что же она собой представляет?

Мультиварка – устройство для приготовления тушеной, вареной, жареной и паровой пищи. Одна из самых прогрессивных на сегодняшний день моделей – El’Chef. Кроме того, что это чудо техники имеет космический дизайн, она еще и обладает рядом незаменимых функций. Прежде всего, в ней нет нагревательного элемента, поскольку разогрев происходит за счет взаимодействия ферромагнитного дна чаши с вихревым индукционным током. Таким образом, экономится энергия и время. Приготовление пищи осуществляется под давлением, то есть опять-таки быстро, но с сохранением всех витаминов. Чаша чудо-мультиварки состоит из 9 слоев. Верхний отличается повышенной теплопроводностью, остальные же слои представляют собой чередование алюминия с нержавеющей сталью. Внутренний антипригарный слой защищен от царапин и не содержит вредной перфороктановой кислоты. Так что, любители прогресса, срочно в магазин за мультиваркой, а затем в интернет multivarkavari.ru за рецептами!

Управление мультиваркой

Поскольку кухня в большей степени – дамское царство, мультиварка разговаривает с вами приятным мужским голосом, разъясняющим инструкции по использованию. Впрочем, голосовую функцию можно и отключить – на дисплее понятно отображены режимы работы (15 автоматических и бесконечное множество ручных).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ