Moving Calculator – онлайн-решение для современной логистики

0
10

Современная логистика – это не просто перевозка всевозможных грузов, это сложный многоступенчатый и многофункциональный процесс, которые не может обойтись без IT-технологий. При помощи этих технологий осуществляется управление заказами, исследование работоспособности систем, генерирование выходных форм. С появлением Интернет-технологий эффективность транспортно-логистических компаний (ТЛК) возросла в разы. Изменилась вся концепция логистики. Чтобы рассчитать стоимость работ, а также сделать заказ на грузоперевозку, теперь не нужно идти в офис компании – достаточно зайти на ее официальный сайт. Логисты размещают на своих сайтах специальные формы заказов, мессенджеры для связи с клиентами и другие полезные онлайн-инструменты.

Один из таких эффективных IT-инструментов – Moving Calculator (https://calculator.hovala.co.il/?lang=ru). Это плагин, адаптированный под сайты на платформе CMS WordPress. Онлайн-калькулятор рассчитывает стоимость грузоперевозок, учитывая все составляющие:

  • расстояние;
  • вес и кубатуру груза;
  • количество рейсов;
  • стоимость топлива;
  • сезонные колебания цен;
  • прайсы погрузочно-разгрузочных работ;
  • этажность;
  • стоимость упаковки.

Разработано это приложение израильской компанией Hovala (https://hovala.co.il/), которая специализируется на транспортно-логистической деятельности. Распространяется программный продукт через сайт разработчика на бесплатной основе.

Используя Moving Calculator, можно упростить процесс заказа услуги по грузоперевозке, как с клиентской стороны, так и со стороны исполнителя. Клиенты ТЛК могут предварительно сделать расчёт стоимости работ, введя в форму калькулятора свои исходные данные. С его помощью можно сделать заказ в круглосуточном режиме, без участия представителей фирмы исполнителя. Логистам останется только обработать поступившую заявку. В подтверждение заказа клиент получает электронный документ с QR кодом, который можно в любое время распечатать. Ссылка на бланк заказа легко пересылается в сообщениях электронной почты или мессенджеров. QR код считывается мобильными устройствами (смартфонами), он позволяет вносить необходимые коррективы в условия заказа.

Калькулятор израильских разработчиков – простое IT-решение с понятным интерфейсом. Встроенная справочная система и привязка к таким Интернет-сервисам, как Google Maps, делают его использование удобным для сотрудников и клиентов ТЛК. Протестировать версию калькулятора можно на сайте компании Hovala (https://calculator.hovala.co.il/?lang=ru), там же можно скачать загрузочный файл для размещения плагина на своем сайте.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ