Мощные выделенные сервера с высоким UpTime от РЕГ ру

0
31

По-настоящему крупный веб-проект невозможно поддерживать ни на виртуальном хостинге, ни на VPS – для него нужен физический выделенный сервер. При этом для серьезного сайта или приложения необходим не только большой объем вычислительных ресурсов, но еще и стабильная работа, так как, если машина периодически будет недоступна, результат этого не понравится пользователям.

В русскоязычном сегменте Интернета только в одном месте возможно арендовать мощные выделенные сервера, работающие максимально стабильно – у хостинг-провайдера РЕГ ру. Данная компания является самым крупным и уважаемым в Рунете поставщиком телематических услуг. Она крайне дорожит репутацией, а поэтому качество ее обслуживания находится на наивысшем уровне. REG.RU предоставляет множество услуг, среди которых есть и аренда выделенных серверов, которые имеют практически 100% UpTime, почти любых мощностей.

В текущий момент ею предоставляются сервера на трех типах процессоров: E56 (каждый сервер имеет сразу 2 таких CPU), Xeon E3 и Xeon E5 (2 CPU). Клиент reg.ru может самостоятельно выбирать конфигурацию машины. В частности, у него есть возможность определить размер оперативной памяти (вплоть до 64 гигабайт) и объем дискового пространства (только HDD или SSD либо обоих сразу, а также возможно включение аппаратного RAID). Вне зависимости от выбранной конфигурации, сервер подключается к 100-мегабитному каналу передачи данных, а также получает 2 IP-адреса. У клиента есть возможность выбрать подходящую операционную систему из тех, которые предусмотрены РЕГ.РУ, а при необходимости он может установить любую ОС самостоятельно.

Физически выделенные сервера reg.ru находятся в московском дата-центре, что обеспечивает отличный отклик от машин-клиентов из России, а также хороший ping при запросе ресурса с любых европейских и большинства азиатских стран. В отличие от VPS, которые активируются моментально, установку выделенных серверов необходимо ожидать. Компания, в свою очередь, обязуется выполнить подключение в течение одного дня.

Все данные на машине копируются, чтобы при необходимости их было возможно восстановить. В случаях, когда какие-то из компонентов сервера выходят из строя, они оперативно заменяются на новые, благодаря чему ресурсы клиентов рег.ру остаются недоступными недолго, даже если возникла критическая ситуация. Также компания дает множество различных приятных бонусов своим клиентам. А еще у нее отличная техподдержка, которая связывается с клиентом максимум спустя 60 минут после того, как тем был направлен запрос через соответствующую форму.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ