Monster Beats: история головокружительного успеха

0
14
Monster Beats

История наушников Monster Beat – пример огромного профессионализма создателей, гармонично сочетающегося с творческим подходом и любовью к своей работе. Сегодня они пользуются бешеной популярностью, и успели завоевать славу «аксессуара для знаменитостей» — кумиры миллионов время от времени попадаются на глаза вездесущим папарацци с «битсами» в ушах.

Почувствуйте себя частью великой истории! Посетите наш интернет-магазин beats-store.kz, и станьте обладателем не просто качественных, а всемирно известных наушников с богатой и по-настоящему звездной историей.

С чего все начиналось: развитие и успех

Первые Monster Beats by Dr.Dre появились в 2008 году, и вышли в свет с легкой руки Monster Cable, известного на тот момент производителя премиум-товаров. Их стоимость достигала 350 долларов, и в честь нового изделия была запущена обширная рекламная кампания. Распространением новинки занялась Apple.

Уже через год бренд нашел именитого партнера – поп-идола и известную модницу Леди Гагу. В сотрудничестве с ней компания выпустила Heart Beats, стильный дизайн которых поражал воображение любительниц ярких расцветок.

«Монстры» пользуются огромной популярностью не только благодаря раскрученному «имени». Покупают их не только меломаны, но и профессиональные музыканты, на которых ориентированы отдельные модели. Пользователи ценят эти наушники за уникальные характеристики:

  • Прекрасное и многогранное звучание;
  • Стильный и оригинальный внешний вид – особенно у моделей из серии Heart Beats, которые станут отличным подарком для девушки;
  • Широкий ассортимент продукции – есть устройства, рассчитанные на профессионалов, и есть изделия, предназначенные для любителей музыки и представителей любых профессий. Подробнее можно ознакомиться на нашем сайте.
  • Прочность и долговечность – «битсы» предназначены для длительного использования и могут выдерживать различные нагрузки. При надлежащем уходе и правильном обращении они будут радовать пользователя безупречной службой очень долго.

В 2011 году Monster Beats заручилась поддержкой еще одного именитого бренда – Chrysler, интегрировав свою продукцию в Chrysler 300S. Двумя годами ранее Битс Аудио стали использоваться в планшетах и ноутбуках HP.

В последнее время наушники Монстер являются объектом со стороны Apple – компании, заинтересовать которую практически невозможно. Это еще одно неоспоримое преимущество Beats, которое обязательно оценят поклонники «яблочных устройств».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ