Модернизируем окна в Дмитрове

0
15

Основной вклад в уровень тепловых потерь в помещении вносят дверные и оконные проёмы. К выбору типов окон подходят не только с позиции дизайна интерьера помещения и экстерьера здания, но также учитывают их тепло- и звукоизолирующие свойства. Современные окна пластиковые в Дмитрове отличаются широкой гаммой производителей и, соответственно, особенностями конструктивных решений. В большинстве случаев такие окна устанавливают в многоквартирных и индивидуальных домах вместо старых деревянных.

1

Главная причина модернизации оконных проёмов – недостаточный уровень теплоизоляции и шумопоглощения. Конструкция старых окон была разработана в те времена, когда к таким показателям не предъявлялись повышенные требования. Кроме того, длительный период эксплуатации оконных рам из дерева приводит к ухудшению их свойств. Дерево под воздействием перепадов температур и влажности коробится, нарушается плотность прилегания сопрягаемых элементов конструкции. При новом же строительстве окна ПВХ в Дмитрове предусматриваются к установке уже на этапе проектирования.

2

Можно купить изготовленные с учётом конструкции проёма пластиковые окна в Дмитрове, Лобне, обратившись в специализированные организации. Количество возможных вариантов конструкций позволяет найти оптимальное индивидуальное решение для конкретного помещения (дома). Есть возможность подобрать окно не только нужной формы, исходя из конфигурации проёма, но и заданных свойств по тепло- и звукоизоляции. Эти основные потребительские свойства окон ПВХ определяются конструкцией рам и стеклопакетов.

3

Наиболее простой вариант – применение однокамерного стеклопакета и профиля (рамы) с несложным устройством (малое количество камер). Соответственно цены на такие металлопластиковые окна минимальные. Их можно устанавливать в помещения, где уровень шума и теплопотерь не являются критичными. Более сложное строение имеют пластиковые окна с многокамерным профилем и двухкамерным и более стеклопакетом. Их заказывают, к примеру, для жилых помещений, выходящих окнами на север. Широкое применение такие окна находят и в домах, за окнами которых наблюдается повышенный уровень шума.

4

В более дорогих вариантах окон из металлопластика применяются высококачественные органические уплотнители – каучуковые эластомеры. Они многие годы не теряют упругих (герметизирующих) свойств. Не боятся перепадов температур. Неудовлетворительное состояние уплотнений является основной причиной проникновения наружного воздуха в помещение через окна с открывающейся конструкцией.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ