Mitsubishi Pajero Sport: машины для суровых дорог настоящего дня!

0
23

Японский внедорожник Mitsubishi Pajero Sport порадовал своим появлением многих отчаянных водителей, разбившие на ямах не одно авто. Этот «северный олень» — находка для тех, кто ездит по различным дорогам: ведь не знаешь, что может ожидает тебя на следующем километре…Может еще одна очередная яма?   

  Если верить последней новости японских автомобилей, эта машина – идеальное решение для северных дорог отечества. Давно не видавшие ремонта, дороги Архангельска способны сломать любую машину, но только не Mitsubishi Pajero Sport. Эта машина выдержит и останется целой и невредимой. Чего еще желать?     

Кроме разбитых дорог, еще есть и леса с болотам. Если проехать далее – Северодвинск, а еще — далее, края крайнего холода, Ледовитый Океан, места холоднейших циклонов, осадков и ветров. Но, по сути, жители холодного и сурового края утверждают, что здесь вполне умеренный климат. Но на самом севере – жить трудно и сложно. Такой климат не для москвичей. Жить на севере – это целая наука, которую может постичь не каждый. Но вряд ли стоит ехать на люксовом седане в эти суровые края, но, даже находясь поблизости от самого Архангельска, где пейзаж не зачаровывает, вокруг одна серость, скучный, без ноток гостеприимства. Окружают только леса и вид незаконченного строительства.… Одним словом, обстановка не радостная и для такой местности городской кроссовер явно не подходит.      

Для суровой местности нужно подобающее ей авто, не только снаружи, но и из внутри. Одним словом, без крутого внедорожника в этой местности делать нечего. Поэтому жители суровых краев просматривают новости автомобилей, в надежде увидеть нечто интересное. Mitsubishi Pajero Sport – именно тот внедорожник с блокировками, рамой, солидными габаритами.. До появления этого чуда, неплохую службу делали внедорожник «Лэнд Крузер» или «Патрол». Остальные марки простеньких долго не продержаться.

Такова реальность. Для севера нужна серьезная машина, среднеразмерный внедорожник. Таких машин мало, а спрос на них большой. Многие габаритные авто, на которых можно было бы ездить на непростых российских дорогах, канули в далекое прошлое (Тойота, Ниссан). Но и среди этих известных автомобильных марок кое – как колесят Mitsubishi Pajero и Toyota Land Cruiser Prado. Но и их судьба под большим знаком вопроса, ведь поколения авто меняются, на смену им приходят  все новые, более совершенные, и именно заслуживают предельного внимания.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ