Микроцемент HAUPTMANN для заливки полов в стиле Лофт для дома и офиса

0
16

Прогресс в строительной сфере обуславливает использование в отделке помещений новых интересных материалов, обладающих улучшенными физическими и технологическими свойствами. Одним из таких материалов является микроцемент HAUPTMANN – современный состав для финишной заливки пола как в жилом доме, так и в офисе.

Интерьер в стиле «лофт»: простота и практичность

Микроцемент – идеальный материал для заливки пола в помещении, которое будет оформлено в индустриальном стиле, поскольку успешно имитирует фактуру бетона. При этом состав обладает рядом дополнительных характеристик, позволяющих сделать выбор в его сторону:

  • Износостойкость (срок службы составляет минимум 10 лет).
  • Способность выдерживать высокие нагрузки (заполняет даже самые маленькие отверстия в стартовых покрытиях, благодаря чему пол не проседает, не трескается, не скользит).
  • Простота в уходе (у состава отсутствуют швы и поры, влага легко смывается с него и быстро сохнет).
  • Гидроизоляция (не пропускает воду, сохраняет тепло).
  • Пластичность (если помещение обладает большой площадью или необычной конфигурацией, то лучше залить полы на основе микроцемента).
  • Отличное сцепление со стартовым покрытием и благодаря наличию в составе полимеров;
  • Устойчивость к огню.

Как залить полы микробетоном

В случае с данным покрытием для продления срока службы и гарантии прочности лучше во время укладки прибегнуть к услугам профи, поскольку процесс требует соблюдения определенных технологических требований. Зная тонкости процесса, легко и узнать цену на микроцемент, которая формируется с учетом стоимости всех применяемых на промежуточных этапах материалов.

Для укладки такого пола необходимо:

  1. Устранить перепады высот в помещении, зашлифовать стартовую поверхность.
  2. Обработать пол праймером для лучшей адгезии.
  3. Выполнить первичную заливку всей площади слоем от 1 до 2 мм, дать ему высохнуть.
  4. Зачистить первый слой от пыли и нанести второй, который определит оттенок поверхности и ее фактуру.
  5. Покрыть поверхность глянцевым или матовым (по желанию заказчика) финишным лаком.
  6. Процедура укладки должна проводится с учетом того, что покрытие наносится сразу на всю площадь, иначе в местах стыков могут образоваться нежелательные трещины.

Компания HAUPTMANN предлагает купить микроцемент в Москве http://hauptmanngrupp.ru/dekorativnyie-polyi/mikroczement для заливки пола в частных и офисных помещениях в стиле лофт, хай-тек, минимализм – это красиво, практично и удобно в эксплуатации.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ