Микронаушник — современная шпаргалка

1
184

Мир технологий не перестает удивлять фантастическими изобретениями и устройствами. С каждым новым днем они усовершенствуются, стают все меньше и меньше, все более функциональней и удобней. За последние годы набрало популярности самое миниатюрное устройство – микронаушник. Свое применение он нашел в совершенно разных видах деятельности. Он стал незаменим в охранной сфере и телевидении, его используют на переговорах и конференциях. Этот микро-помощник отличный вариант для выступлений или переговоров. Ну и кому, как не студентам, микронаушник приносит большое удовольствие.

микронаушник

Микронаушник для студентов

Все давно привыкли к обычным шпаргалкам, написанным на бумаге. Списывание с телефона не всегда возможно, а вот новая хитрость студентов остаётся незамеченной даже на самых сложных проверках знаний. Микронаушник предназначен для скрытого от окружающих общения. Благодаря ему можно абсолютно незаметно принимать подсказки от помощника и также незаметно передавать обратную информацию.

Как работает микронаушник

            Микронаушник – это беспроводное миниатюрное устройство, которое размещается в ушном канале и принимает сигнал от гарнитуры. Гарнитура же подключается к телефону одним из двух способов: проводным или с помощью Bluetooth. В первом случае нужно вставить штекер гарнитуры в разъем для наушников. Минус этого комплекта в том, что он сковывает движения и телефон должен находится всегда при себе. Второй вариант – это беспроводное подключение по Bluetooth с возможностью отдалить телефон от гарнитуры на расстояние до 10 метров. Телефон можно выложить или спрятать в сумку.

Подбор комплекта для контроля знаний

            Подобрать комплект можно в зависимости от поставленных задач. Если это сложный контроль знаний, на котором проверяют уши, то микронаушник должен быть самых малых размеров – 6 мм. Он полностью прячется в ушном канале и не будет обнаружен даже во время осмотра. В других случаях возможны варианты использования 9 миллиметрового или 11 миллиметрового наушника.

            Bluetooth-гарнитуры тоже есть нескольких видов. Для работы в тихих помещениях или при устных экзаменах лучше всего использовать гарнитуру с чувствительным микрофоном. Он отлично воспринимает даже самый тихий шепот и улавливает звук на расстоянии, что поможет при общении с преподавателем. Для очень длительных тестов или защит рекомендуем обратить внимание на гарнитуры с дополнительным аккумулятором. Время их работы дольше чем в обычных гарнитурах. Если нет возможности одеть индуктивное кольцо на шею и спрятать под одеждой, можно рассмотреть вариант полностью беспроводной гарнитуры размером в спичечный коробок, или же использовать не стандартные варианты в виде очков или часов.

Купить микронаушник

С помощью микронаушника можно справится с задачей любой сложности. В интернет магазине можно посмотреть, подобрать и приобрести нужный комплект.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ