Международная конференция в Японии, посвященная диабету

0
4

28-29 мая 2018 года в г. Осака, Япония, прошла Международная конференция, посвященная диабету и его осложнениям.

Эта ежегодная конференция дает возможность специалистам в области сахарного диабета обменяться знаниями и опытом, а также завести полезные деловые связи.

Каждый год на конференции собираются известные ученые, врачи, молодые исследователи, руководители производственных предприятий и студенты из области диабетической медицины. В тесном взаимодействии у специалистов рождаются новые идеи и появляется мощный импульс для развития.

Издательская группа «OMICS Conference Series» предоставила специалистам возможность публиковать свои работы в более чем 700 популярных журналах, а также организовала уже более 1000 научных конференций по всему миру. Нынешняя встреча на тему лечения диабета – лишь одна из них.

Конференция «Diabetic Complications-2018» собрала ученых и практиков. Опыт и теоретические знания соединились для изучения новых возможностей в лечении диабета.

Доктор Н.В. Воробьев: «IMR-терапия — новые возможности в лечении диабета»

За ходом конференции внимательно следили ученые и специалисты в области диабета по всему миру. Российский специалист, доктор Николай Воробьев, стал одним из них. В своей практике он использует известную методику, IMR-терапию (Intracellular Metabolism Remediation), которая эффективно показала себя в лечении диабета второго типа. Эта методика позволяет подготовить организм к клеточной терапии, а также повысить чувствительность и активность клеток.

IMR-терапию (IMR-therapy) также используют при лечении сердечно-сосудистых заболеваний, рассеянного склероза, заболеваний суставов.

Рынок терапии диабета

Диабет все чаще становится заболеванием, связанным с образом жизни, от него страдает как молодежь, так и пожилые люди.

В 2016 году рынок терапии сахарного диабета в странах Азиатско-Тихоокеанского региона (APAC) составил, по некоторым оценкам, около 7,5 млрд долларов США. По прогнозам, при среднегодовом росте 7,1% в период с 2013 по 2020 год, рынок вырастет до 10,5 млрд долларов США.

Из четырех крупных стран, таких как Китай, Индия, Япония и Австралия, самый быстрый рост будет наблюдаться в Китае: 11,1% в течение прогнозируемого периода.

Это будет обусловлено как увеличением численности населения, так и урбанизацией и улучшением качества жизни людей. На рост рынка также существенно повлияет выпуск новых лекарств.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ