Место для любви и романтики: Мальдивские острова

0
20

В Индийском океане, подобно жемчугу, разбросаны острова большие и маленькие. Горящие туры из Перми на двоих на Мальдивские острова являются прекрасным местом для отдыха, который пропитан романтикой и негой.

Мальдивы смогут удивить каждого чистым воздухом, нежным белым песком ухоженных пляжей, лазурной водой, прекрасными кокосовыми пальмами. Атмосфера уединения и покоя смогут унести далеко от всех будничных проблем и забот. Здесь царит нежность и любовь, всегда в моде романтические вечера при мягком огне свечей, недолгие прогулки по пляжу и удивительные закаты.

Сегодня многие пары приобретают тур на короткий срок из Перми на Мальдивские острова, чтобы именно здесь начать свою совместную жизнь. Мальдивы часто также выбирают и для того, чтобы провести медовый месяц. Здесь часто на совсем крошечных островах для влюбленных устраивают «ночь любви в шалаше». Подобное свадебное путешествие останется в памяти на всю жизнь.

Как правило, каждый мальдивский отель находится на отдельном острове. Тут организуются экскурсионные программы на лодках-дони, которые по времени занимают от нескольких часов и до нескольких дней. Они включают в себя посещение небольших необитаемых островков, рыбалку, а также осмотр Мале – столицы Мальдив. Нужно заметить, что в Мале не слишком много развлечений, но прогуляться по улицам города нужно непременно. Не забудьте также посетить Парк Султана, где очень много водяных лилий, орхидей, роз. Интересны для посещения многочисленные мечети и Мусульманский центр.

Подводный мир Мальдив является одним из самых красивых в мире, поэтому данные острова стали некой Меккой для любителей дайвинга. Прекрасные лагуны, великолепные кораллы, акулы и скаты, разноцветные маленькие рыбки поражают воображение туристов. здесь совершать погружения можно также и ночью. Подводный мир в это время суток несколько преображается и открывается совершенно, с другой стороны.

На сегодняшний день Мальдивские острова предлагают много видов путевок. Помимо снорклинга и дайвинга туристы могут заняться парусным спортом, совершить небольшое путешествие на каноэ до соседних островов или же выйти в открытый океан на двухпарусном катамаране. Здесь также можно заняться рыбалкой, поиграть в бильярд или же в пляжный волейбол.

Интересна также и мальдивская кухня. Как правило, в основу блюд входят два ингредиента: рис и рыба. Традиционными блюдами мальдивцев являются рис с овощами, с курицей или рыбой, а к самому популярному напитку относится чай. На десерт Вам предложат сочные кокосы, спелые бананы, папайю и манго. 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ