Mestel MV40 в деталях

0
250

Пылесос MV40 — это новый флагман австрийского бренда Mestel который включает в себя все значимые характеристики стационарных пылесосов.

Принцип действия безмешкового циклонного пылесоса Mestel MV40 состоит в генерировании воздушного потока, который создается мощным двигателем. Под воздействием потока всасываемые пыль и частички мусора крутятся в вихревом потоке внутри контейнера. С помощью центробежной силы пыль оседает на стенках контейнера, попадая в пылесборник, где она собирается и остается, пока вы не высыпите ее в мусорную корзину.

Особенности модели

Рассматриваемая модель пылесоса удобна, компактна и устойчива. Благодаря расположению колес и конструкции, пылесос плавно, быстро и легко перемещается по всему помещению, а с помощью специальной комбинированной насадки он без проблем очистит все сложнодоступные места и щели.

Хорошая новость! Вам больше не нужно менять мешки-пылесборники. Весь мусор накапливается в прозрачном контейнере объемом 2,5 литра, степень наполнения которой вы можете самостоятельно и регулярно контролировать.

Что входит в комплект

Устройство достаточно компактное и имеет небольшой вес. Габариты коробки составляют 460х400х276 мм. Шнур пылесоса имеет длину 5 метров. Кроме этого, в комплект входят удлинительная трубка, основная щетка и комбинированная щелевая насадка, а также инструкция по эксплуатации пылесоса.

Плюсы

  • высокая мощность всасывания, которая не снижается по мере наполнения фильтра, как в обычных пылесосах;
  • невысокая мощность потребления (до 1800 Вт), позволяющая экономить электроэнергию;
  • постоянный щадящий режим работы мотора, что несомненно увеличивает его срок эксплуатации;
  • простота использования пылесоса в быту;
  • отличное качество уборки;
  • легкий уход за пылесосом из-за съемного контейнера;
  • экономия денежных средств в связи с отсутствием необходимости менять мешки-пылесборники.

Минусы

Всё же, несмотря на положительные стороны и преимущества современного циклонного типа пылесоса с НЕРА-фильтрацией, модель Mestel MV40 имеет незначительные минусы:

  • в комплекте не идёт турбощётка, некоторым пользователям может её не хватать.
  • при очистке колбы невозможно предотвратить контакт с пылью, что создает проблему для пользователей, имеющих аллергическую реакцию на пыль.

Можно сделать вывод, что данная модель пылесоса циклонного типа Mestel MV40 имеет много достоинств, перевешивающих его небольшие недостатки, а главное, его цена полностью соответствует качеству.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ