Мерседес E-class: скорость, девушка, кабриолет

0
18

Видимо, Мерседес E-class Cabriolet в новом рестайлинге специально создан для того, чтобы служить иллюстрацией к словам из песни «А я сяду в кабриолет и уеду куда-нибудь…» Это автомобиль, на котором не обязательно ехать к какой-то цели в конце пути. Он создан для того, чтобы в нем просто ехать – и неважно куда. При этом в качестве обязательной опции прилагается наслаждение движением, комфортом и своими ощущениями от такой езды. 

4-местный автомобиль с таким кузовом и ранее привлекал к себе внимание. Но в обновленном виде он приобрел более элегантную внешность, сдержанную изысканность и новые технические характеристики. В этом совсем нетрудно убедиться, взглянув на фото: http://sales.mercedes-mb-belyaevo.ru/. Сдвоенные ранее фары головного света миндалевидно преобразились, сочетая под одним стеклом биксеноновую светотехнику. Небольшой коррекции подверглись также радиаторная решетка, задние габаритные фонари и бамперы. Также добавлены некоторые аэродинамические элементы. 

Общая конфигурация авто сохранила тенденции, характерные для предшественника. Они выражены в удлиненном стреловидном капоте, пропорциях кузова без центральной стойки и с плавными восходящими линиями подоконников, граненых ребрах боковин и трехслойной матерчатой крышей 4 различных цветов. Для оформления кузова производитель припас широкую гамму цветовых решений – от «серебристого бриллианта» до «черного обсидиана».

Изменения коснулись и салона E-class сabrio, сделав его более строже и благороднее. Отделка из натуральной кожи, текстиля, декоративных деревянных и алюминиевых вставок, высококачественного пластика придают интерьеру дорогой и престижный вид. К тому же разработчики начинили салон разнообразной современной электроникой. Поэтому можно ответственно заявить, что все системы (жизнеобеспечения, безопасности, контроля и управления) «интеллектуальные», и требуют минимального вмешательства водителя. 

Для российского рынка рестайлинговый кабриолет Мерседес-Бенц класса Е оснащен бензиновыми двигателями BlueEfficiency с АКПП 7G-TronicPlus и встроенной системой ECO start/stop. Технические характеристики моторов следующие:

— объемом 2,0 л и мощностью 183 и 210 л. с.;

— объемом 3,5 л и мощностью 251 и 305 л. с.;

— объемом 4,7 л и мощностью 408 л. с.

Возможно, этот модельный ряд будет дополнен доступными в Европе дизельными версиями мощностью 136, 170, 204, 231, 252 л. с. Полную информацию о линейке предлагаемых на российском рынке модификаций можно получить в автосалоне официального дилера Мерседес-Бенц в Москве «МБ-Беляево».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ