Мэппинг – рекламная технология будущего?

0
12

Маппинг (англ. Mapping) представляет собой инновационную технологию, с помощью которой можно Мэппинг – рекламная технология будущего?проецировать различные изображения, а также видео на объекты с неровными поверхностями. Эта технология

позволяет устраивать настоящие шоу в помещении и на улице — такие программы оставляют у зрителей незабываемые впечатления.

Благодаря данной технологии можно с легкостью «оживить» не только любое здание, но и автомобили, и даже детали интерьера, делая их визуально подвижными.

Чтобы создать высококачественное трехмерное изображение, необходимо обзавестись несколькими обыкновенными проекторами. Вся суть «магического» представления и состоит в том, чтобы обеспечить наиболее точное соответствие изображения-проекции с теми элементами, на которые они будут спроецированы.

Мэппинг – это технология, привнесшая новое, сильное дыхание в сферу рекламы, дающая шанс воплотить массу идей на различных городских праздниках, крупных корпоративных, творческих и культурных мероприятиях. Мэппинг идеален и для организации запоминающейся, оригинальной презетации развлекательного объекта, торгового центра, общественного парка. Наиболее эффективно такие шоу смотрятся в темное время суток, особенно если их сопровождает красивая музыка и фейерверк.

Технология мэппинга делает каждое шоу уникальным. Для любого проекта разрабатывается оригинальный видеоряд. За счет этого и создается неповторимая, мистическая атмосфера. Кроме того, с помощью мэппинга легко продемонстрировать самые выгодные свойства той или иной продукции, что очень важно в области рекламы. К тому же мэппинг позволяет внести визуальные изменения во внешний облик выбранного здания, скорректировать геометрию сооружения, вызвать иллюзию рушащихся стен или горящего дома. Мимо такого трудно пройти равнодушным.

Сравнительно молодая технология сегодня стремительными темпами завоевывает популярность среди рекламодателей и населения. Ее все чаще используют во всех сферах – от презентаций брендов и товаров до свадеб и корпоративных вечеринок. Столь широкое применение объясняется тем, что с мэппингом можно выгодно обыграть фасадные элементы дома, сделав звездой программы практически любую деталь архитектуры, а также любой предмет, на которой нужно обратить внимание – будь то автомобиль или офисное кресло. Помимо этого, рекламные акции, осуществляемые с применением мэппинга, имеют высокую результативность, а численность их аудитории не имеет границ.

Сегодня, когда людей мало чем можно удивить, бесплатное визуальное шоу, организованное прямо на городской улице, является одним из самых оригинальных способов привлечь внимание прохожих.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ