Мелочи в быту и в бизнесе!

0
8

Правильно говорят, что мелочи во многом определяют нашу с Вами бытовую жизнь – можно даже сказать, что наша жизнь и состоит из различных мелочей, которые, переплетаясь воедино, образуют замечательный симбиоз. Правда, стоит отметить, что мы вольны сами решать, насколько та или иная мелочь будет влиять на жизнь. Что касается отелей, а точнее, их хозяев, то здесь важна каждая мелочь, чтобы клиент не только остался доволен сервисом, но и захотел прийти сюда еще несколько раз.

Полотенца

Полотенца оптом для гостиниц – наиболее актуальная и массовая закупка, касающаяся абсолютно всех более-менее приличных гостиниц и отелей. Потому как первое впечатление о сервисе у клиента возникает ровно в тот момент, когда он обращает внимание на оборудование жилой и ванной комнаты. А если полотенца грязные или отсутствуют, значит, это говорить о некомпетентности владельца и администрации отеля.

shell09023copy

Кроме того, клиенты, въезжая в свой номер, обычно начинают сразу же осваивать ванную комнату, принимая там душ или плескаясь в ванне. Наличие свежего, красивого полотенца сразу же поднимает настроение, клиент запоминает эту мелочь и у него в памяти накрепко запечатлеется сей момент, благодаря чему снова изъявит желание посетить отель. На это стоит и обращать внимание многим владельцам гостиниц и отелей самого разного пошиба и направленности.

полот Туркм 2(1)

Да и не стоит забывать, что во многом стиль и признание отеля зависит от самых маленьких деталей – но все, что касается обустройства номера в отеле, ко всему этому следует отнестись очень и очень серьёзно, так как клиент в итоге решает, насколько Ваш сервис стоит потраченных денег. Стоит ли упоминать о том, насколько важен качественный сервис…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ