Медиафасад, — виды, цены, преимущества

0
184

Светодиодный медиафасад по достоинству признан самым результативным и зрелищным средством наружной рекламы на сегодняшний день. Он представляет собой объединение светодиодов. Светодиоды — это полупроводники, которые обладают различными цветами и благодаря этому могут превращать электроэнергию в свет, свечение. Светодиоды объединяются по специальной технологии, как между собой, так и с самим зданием. В результате получается красочное изображение, которое привлекает внимание потенциальных потребителей.

1

В нашей стране медиафасад еще является инновационным средством, так как применяется лишь в некоторых городах. Это обусловлено недешевой ценой рекламного инструмента. Для сравнения, в зарубежных странах они распространены повсеместно и их можно встретить абсолютно в каждом городе.

Виды и цены

Имеется три вида медиафасадов в зависимости от метода производства. Выбирать вид, который подойдет именно Вам, нужно в зависимости от здания, его архитектурного стиля и технических возможностей:

  1. трубчатые каркасные;
  2. трубчатые бескаркасные;
  3. кластерные.

Первый вид отличается простым монтажом и надежностью, его легко ремонтировать. Трубчатый бескаркасный вид чаще всего применяется при размещении на поверхностях сложных форм, он не нагружает поверхность, не вредит архитектуре здания. Третий вид признан самым универсальным, так как может принимать любую форму. Его главное преимущество: можно выбирать шаг кластера от размеров полотна.

Медиафасадов цена также разнообразна и зависит от размеров, мощности светодиодов и других параметров.

Преимущества

Теперь более детально хотелось бы описать преимущества светодиодных медиафасадов. Прежде всего, это экономия энергии. Инструмент имеет низкий уровень потребления энергии, что открывает возможности для круглосуточной работы в непрерывном режиме. Во-вторых, это возможность монтажа на удобных высотах, что обеспечивается за счет широкого угла обзора и яркости светодиодов. Еще одно преимущество: прозрачность. Прозрачность позволяет не оказывать влияния на освещенность внутренних помещений.

Где можно купить

Купить медиафасад можно в компании «АТВ Алексарт» по ссылке http://www.atvalexart.ru. Компания обладает 20-летним опытом работы на рынке светодиодной техники. Компания занимается производством медиафасадов с применением новейших технологий, инноваций, собственных разработок. Все это позволяет уменьшить затраты на изготовление рекламных инструментов, их установку и уход за ними. Благодаря этому, компания предлагает медиафасады по более низким, чем у конкурентов ценам.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ