Мебельная фабрика Angelo Cappellini

0
19

Мебельная фабрика Angelo Cappellini была основана как мастерская по кустарному производству мебели в 1886 году. Ее основателем был Амброджио Капеллини, приходящийся нынешнему владельцу фабрики дедом. Для клиентов изготавливали столы и стулья, а также некоторую другую мебель. Со временем мастерская развилась до размеров фабрики. И сегодня компания успешно выполняет частные заказы высокопоставленных клиентов. Найти мебель, производства этой итальянской фабрики вы сможете во дворце короля Саудовской Аравии, в Московском кремле, в резиденции президента в Египте, и в дорогих отелях, таких как Excelsior во Флоренции и Regina в Венеции.

Многие изделия фабрики тяготеют к классическому стилю. Мебельные гарнитуры выполнены в стиле времен Людовика XV, Людовика XVI, стилях ампир и бидермейер. Есть среди продукции и мебель в современном стиле.

При изготовлении мебели используются такие приемы, как инкрустация фольгой из серебра и золота, резьба по дереву. Затейливые узоры выполняются вручную. Для изготовления предметов мебели используются дорогие и высококачественные материалы. Основой служит массив ореха, махагона, американской вишни, на каркас идет бук. Столешницы могут быть выполнены как из дерева, так и из мрамора (искусственного или натурального). На обивку идет только самый лучший текстиль или кожа.
Многим композициям мебели производители присваивают имена композиторов, художников, писателей, поэтов. Так вы можете найти коллекции «Брамс», «Вивальди», «Пушкин», «Бальзак» и другие. Такая традиция тонко намекает на то, что мебельные изделия Angelo Cappellini являются своего рода произведениями искусства, а их владельцы настоящими коллекционерами прекрасного.

Компания выпускает мебель для гостиных и кабинетов, спален и библиотек, и даже для кухонь. Можно подобрать как комплект мебели, так и купить отдельно какие-то предметы, например, кресла, кровать, шкаф или комод. В любом случае эта мебель станет настоящим украшением интерьера.

Основными отличительными чертами мебели фабрики является утонченность и изысканность мебели, высокое качество и долговечность. По желанию заказчика мебель может быть изготовлена под заказ с учетом пожеланий клиента. Что позволяет любому желающему стать обладателем по истине эксклюзивной обстановки для своего дома.

Серена Групп предлагает итальянскую мебель и других производителей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ