Мебель для комфортной жизни

0
85

Комфорт в нашем доме создаётся предметами, которые заполняют жилое пространство нашего дома.

Мягкая мебель – один из неотъемлемых предметов нашего уюта и комфорта в доме, она дарит нам минуты отдыха и покоя после трудового дня.

При выборе мягкой мебели мы руководствуемся несколькими критериями:

• Для какой цели буде приобретён диван (спальное место или в гостиную для гостей);

• Из каких материалов изготовлен диван;

• Цена, вернее соотношение цена — качество;

• Украинский или импортный производитель.

При выборе диван в качестве спального места, советуем обратить внимание на наполнение дивана, прочность механизма трансформации и обивочный материал.

На сегодняшний день импортный производитель мебели на рынке Украины позиционирует свой товар с достаточно высокой ценой. При этом принято считать, что качество импортной мебельной продукции высокое, но реалиях бывает и по-другому.

Обратим внимание на рынок украинских производителей мебели. В Украине мебельная отрасль одна из наиболее развитых, насчитывает более 180 производителей мебели. Развитию мебельной отрасли способствует производство комплектующих и мебельных материалов для всех категорий мебели.

Одна из перспективных компаний по производству мебели
Interia

Компания гордится, что является производителем мебели на территории Украины. Цветовые акценты и простота форм в дизайне мягкой мебели дают возможность покупателю выбрать диван под любой интерьер.
Диваны украинского производителя Interia отличаются качеством материала, наполнением и интересным дизайном.

http://interia.com.ua/wp-content/uploads/2973.jpg

Команда заинтересована в производстве качественной мебели, т.к. основной девиз компании — «удовольствие в работе». Конкуренция на рынке Украины также помогает создавать лучшие модели мебели. Ассортимент Диванов модели смогут предоставить максимальное количество «посадочных» мест при этом экономя пространство комнаты.

http://interia.com.ua/wp-content/uploads/334.jpg

Производитель Interia используют обивочные материалы итальянского, турецкого и бельгийского производства. Системы трансформации компания предлагает: дельфин и седафлекс – ежедневный сон; французская раскладушка – гостевой вариант.

Компания проводит дизайнерские разработки и вскоре появится новый оригинальный модульный диван от дизайн-студии.

На всю продукцию мебельной фабрики предоставляется гарантия 12 месяцев. Это является показателем высокого качества продукции.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ