Машинокомплекты из Европы – выгода на покупке запчастей

0
9

Нередко у автовладельца возникает необходимость произвести замену значительного количества дорогостоящих деталей у своего транспортного средства. Оказываясь в такой ситуации, каждый начинает задаваться вопросом относительно того, как сэкономить на покупке. И здесь есть один очень экономичный выход — купить машинокомплекты из Европы. Они представляют собой автомобили, разобранные на части, которые предварительно тщательным образом проверяются на работоспособность. В результате их покупка гарантирует, что основные узлы и агрегаты будут исправными, при этом их стоимость выйдет в разы ниже, чем установлена в точках продаж. Поэтому покупка машинокомплектов, безусловно, является очень выгодной. К тому же, помимо необходимых деталей, у вас останутся еще и дополнительные, которые вы сможете в будущем использовать при ремонте.

 

В машинокомплекты из Европы могут входить различные наборы запчастей и узлов. Но, как правило, в них присутствуют следующие.

 

  • Кузовные детали — крыша, передние и задние четверти автомобиля с крыльями, пороги со стойками.
  • ДВС — мотор в сборе со всем навесным оборудованием и коробкой переключения передач (топливные рампы, катушки зажигания, генераторы, компрессоры кондиционеров, форсунки, ТНВД, насосы ГУР, турбины, стартератрубки ГУР, трубки системы кондиционирования, радиаторы охлаждения и кондиционера, интеркулеры и так далее).
  • Съемные кузовные элементы — оптика, капоты, двери, бамперы, крышки багажника, колеса.
  • Весь подкапотный пластик — диффузоры, корпусы блоков предохранителей, передняя панель, корпусы воздушных фильтров, площадки под аккумуляторы, воздуховоды.
  • Все электрооборудование: иммобилайзеры, блоки предохранителей, управление двигателем и управление АКПП, замки на рулевых колонках, магнитолы, карт-ридеры, блоки с подушками безопасности, управление климатом, кнопками стеклоподъёмников.
  • Ходовая часть — приводы, подрамники с рычагами, стойки с суппортами, а также тормозными дисками, задняя балка с амортизаторами.
  • Безопасность автомобиля — пиропатроны сидений, преднатяжители ремней, подушка безопасности, блоки управления безопасностью.

 

При необходимости в машинокомплект могут входить и другие разного рода детали. Это уже оговаривается напрямую с поставщиком, найти которого можно на этом сайте: http://www.машинокомплекты.рф.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ