Маленький экскурс о лимузинах

0
10

Мы рады будем вас увидеть на сайте BookingLimo! Здесь каждый желающий найдет полезную информацию об аренде лимузинов в Москве.

Лимузин считается не только средством передвижения, но и атрибутом роскошной жизни. Его понятие исходит от названия провинциального городка Лимузен во Франции. Точнее сказать от названия капюшона, носившие в то время местные пастухи. На него и были схожи первые кузова. Ранние аналоги изготавливались американскими производителями в конце прошлого века.

Совсем недавно аренда лимузинов была доступна исключительно для представителей высших слоев населения. В современных условиях эта услуга доступна любому желающему на протяжении 24 часов в сутки. Прокат лимузина стал обычным делом, подобно покупке хлеба.

Будь то юбилей, свадьба, вечеринка или праздничный поход в ресторан – лимузин станет отличным дополнением. Насладитесь всеми прелестями жизни сполна – не откажите себе в этом удовольствии. Все автомобили оборудованы кондиционерами, стерео и видеосистемами, кожанными сиденьями, барами и многими другими приятными дополнениями, которые делают вашу жизнь ярче. Вместимость лимузинов от 5 до 25 человек, что позволяет провести время совместно с кучей друзей. Хорошим спросом пользуются лимузины с люком.

Опытные сотрудники представленных компаний быстро подберут подходящий вариант согласно отведенному бюджету. Существуют предложения от более экономных авто до марок представительского класса, которые включают следующие типы:

  • Лимузины классические.
  • Джипы-лимузины.
  • Ретро-лимузины.
  • Автомобили премиум класса и джипы.
  • Ретро-автомобили.
  • Спорткары / кабриолеты
  • Микроавтобусы/минивэны.
  • Лимобасы

Эти авто просто созданы для того, чтобы производить впечатление на окружающих. Если же вам необходимо придать поездке солидности, лимузин отлично справится и с этой задачей. Лимузины современного производства в последнее время выезжают на встречи к вокзалу, аэропорту или выписку из роддома.

Современные прототипы в большинстве случаев относятся к «стреч-типу». Их изготавливают незаводским методом специализированными компаниями путем преобразований из готовых кузовов классических автомобилей. По причине технологических ограничений удлиняются за счёт физического врезания в кузов дополнительных конструкций, располагающихся между задними и передними дверными проемами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ