Максимальное количество знаний на курсах тестирования QA Academy

0
7
QA Academy

Современные люди ищут для себя работу не только высокооплачиваемую, но и такую, чтобы приносила удовольствие. Такой в недавнее время стала профессия тестировщика ПО. Его задача — тесты для испытания приложений в автоматическом режиме, нахождение дефектов в уже существующих программах.

Данная профессия на сегодняшний день достаточно востребована. Чтобы попробовать в нее окунуться, можно посетить курсы тестировщиков программного обеспечения в QA Academy.

Многих привлекает данная профессия, требующая умений в аналитической среде. Курсы помогут Вам приобрести полезный багаж знаний для Вашего будущего карьерного роста, а также найти стабильную зарплату. Не следует путать программиста и тестировщика. Это совершенно разные специализации. Но знания языков программирования на начальном этапе станет, безусловно, большим дополнением. Вас это пугает? Не стоит бояться! Успешными тестировщиками становились учителя, продавцы, медсестры и другие люди самых различных профессий. Для прохождения тренингов вам также не понадобятся базовые знания – все будет дано опытными тренерами в процессе обучения.

Курсы тестировщиков программного обучения

QA Academy предлагает Вам освоить программу тренинга, которая состоит из теории и практики. По окончании курсов основ тестирования ПО вы научитесь:

  • выяснять этапы цикла ПО при тестировании;
  • обнаруживать дефекты разной стадии критичности;
  • описывать данный цикл дефекта;
  • решать задачи тестировщика на различных этапах работы;
  • правильно планировать время на работу с тестированием;
  • управляться с баг-трекинговыми системами;
  • профессионально оформлять и составлять приложения к дефектам;
  • для решения поставленных задач использовать тестовую документацию;
  • составлять отчеты по качеству с учетом потребностей целевой аудитории.

Удобная система оплаты курсов

Что является немаловажным фактом обучения в школе QA Academy, это то, что Вы самостоятельно можете определить блоки изучаемых занятий. Оплату можно произвести либо сразу за весь курс обучения, либо по факту после окончания вебинара.

Тестировщик со временем при желании из предоставленных блоков может в процессе обучения перейти на более высокий уровень. Такая система позволяет гибко подходить к процессу обучения для повышения наибольшей эффективности. Ведь обучением занимаются специалисты, способные донести учебный материал грамотно и профессионально.

Офис QA Academy расположен по адресу: г. Москва, улица Фруктовая, дом 7, корпус 1.

На сайте можно связаться с представителя школы. Также можно позвонить по следующему телефону: +7 (495)-204-21-72.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ