Лучшие спортивные витамины для мужчин и женщин

0
13
Спортивные витамины

Все, кто мало знаком со спортивным питанием, почему-то привыкли к тому, что витамины в его рядах искать попросту не принято. И очень зря, ведь именитые производители предлагают достаточно широкий выбор витаминных комплексов разного назначения, которые не являются лекарственными препаратами. Сегодня поговорим о наиболее достойных – продукции американских брендов Universal и Optimum Nutrition.

Витамины для суставов Animal Flex от Universal

Разработка продукта Universal Animal Flex 44 велась американскими учеными на протяжении долгих лет, пока не была разработана специальная запатентованная формула оптимального витаминного комплекса для суставов и связок, которая доказала свою эффективность. Немаловажным является тот факт, что Universal Animal Flex подойдет атлетам совершенно разного уровня – от любителей до профессионалов. В его состав входит более 20 компонентов, среди которых присутствует как «классика» – хондроитин и глюкозамин, так и широкий спектр различных витаминов и вспомогательных элементов для более эффективного усвоения.

Данный комплекс подойдет как для профилактики различных заболеваний и травм костно-связочного аппарата, так и в том случае, если деструктивные изменения уже имеют место быть. Как отмечают атлеты, принимающие данные витамины, присутствует выраженный противовоспалительный эффект.

Какие бы витамины вы не принимали, если вы активно занимаетесь в спортзале, не обойтись без базового элемента рациона – протеина. Optimum Nutrition предлагает 100% Whey Gold Standard – высококачественный изолят сывороточного белка. Также, бренд представляет линейку витаминов для мужчин и женщин, которые носят названия Opti-Men и Opti-Women соответственно.

Optimum Nutrition Opti-Women – идеальная формула витаминов для женщин-спортсменок

В современном мире многие женщины занимаются спортом наравне с мужчинами. А ведь женский организм далеко не приспособлен для длительной работы с нагрузками, особенно, если это отягощения. Поэтому, в лаборатории Optimum Nutrition был разработан специальный комплекс витаминов для женщин, которые занимаются спортом – Opti-Women. В состав комплекса входит 23 витамина и 17 минералов, среди которых: витамины A, C, D, E, K, тиамин, рибофлавин, витамин B6, фолиевая кислота, железо, цинк, магний, селен, хром и множество других.

Женщины-спортсменки, которые принимают Optimum Nutrition Opti-Women, отмечают улучшения общего самочувствия, и значительно больший прилив энергии во время тренировок.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ