Лучшая сувенирная продукция от фирмы USON

0
42

Не так давно наша компания решила разработать программу по продвижению своих товаров среди новых потребителей, и было принято решение использовать для этого корпоративные подарки сувениры и другую рекламно-сувенирную продукцию. При этом встал достаточно важный вопрос, где можно произвести подобную продукцию по нормальным ценам и хорошего качества. Один из моих знакомых посоветовал присмотреться к сувенирной продукции uson, с которой он уже давно работает.

1

Посетив их сайт http://uson.com.ua/suvenirnaya-produktsiya/ мы были поражены разнообразием предлагаемой ими рекламно-сувенирной продукции. Кроме того порадовала возможность покупки такой продукции не только в розницу, но даже и по разным оптовым схемам. Так, среди имеющейся рекламно-сувенирной продукции ЮСОН мы увидели не только стандартную продукцию в виде текстиля, ручек, рекламных чашек и ежедневников, но также и такие товары, как текстовыделители, футляры для ручек, зажигалки, брелки, визитницы и даже USB-накопители.

2

Такой широкий выбор рекламно-сувенирной продукции сначала даже ошеломил нас, однако также позволил подобрать наиболее оптимальные корпоративные сувениры для разных категорий наших клиентов и подобрать разные варианты рекламной продукции.
Особенно порадовала креативность фирмы ЮСОН в размещении на данной продукции логотипа копании, что позволило создать наиболее запоминающиеся корпоративные сувениры. Кроме того здесь нам также предложили выбор производителя такой продукции, как выяснилось фирма торгует не только китайской продукцией, но и продукцией собственного производства.
Не менее важным оказался и выбор покрытия для сувениров, здесь также нам предложили широчайший выбор покрытий, среди которых мы смогли подобрать самый оптимальный для нас вариант. Все необходимые для нас вопросы нам помогали решить сотрудники этой компании, которые проявили себя в качестве великолепных специалистов своего дела.

3

Также нас порадовала возможность оформление заказа интересующей нас продукции непосредственно через Интернет, при этом после оформления такого заказа с нами очень быстро связался менеджер и мы смогли согласовать время и сроки доставки, которые удовлетворили обе стороны.

4

Не менее важным преимуществом данной компании для нас стали достаточно демократические цены на всю сувенирную продукцию фирмы, а также возможность осуществления, как безналичного, так и наличного расчёта. Мы предпочитаем всегда производить наличный расчёт для такого рода продукции, поэтому были особенно обрадованы такой возможностью. При этом оплатить мы смогли непосредственно курьеру, который передал нам кассовые и товарный чеки и даже гарантийный талон, что особенно нас поразило, поскольку мы даже не подозревали, что на такую продукцию также имеется гарантия.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ