Лизинг — спасение для бригады!

0
9

Мы согласны с тем, что строительная техника стоит немалых денег – качественная и надежная строительная техника, разумеется. Даже китайские аналоги европейских моделей, которые, кстати, тоже отличаются хорошим качеством изготовления и сборки, нередко вызывают недоумение – ну почему так дорого? Если Вам необходимо приобрести такую технику, как погрузчик, а денег сейчас таких нет, то остаётся один вариант – взять в лизинг!

Погрузчики

Купить погрузчик в лизинг может каждый, вне зависимости от цели его использования и срока лизинга – это вам не банки с их дотошными отчетами и наблюдениями за Вашей кредитной историей. Вилочные погрузчики сейчас очень востребованы на складах и при строительных объектах, поэтому многие лизинговые компании не станут чинить неприятности и сложности при составлении договора. Все, что Вам требуется сделать – выбрать конкретную модель погрузчика и обговорить все детали покупки модели в лизинг.

m544_plus

В зависимости от модели и типа вилочного погрузчика, цена будет изменяться, что впрочем, практически не скажется на условиях покупки в лизинг. Ведь дело в том, что с каждым годом все большее число людей, связанных со строительством, приобретают либо строительную технику, бывшую в употреблении, либо у различных компаний, предоставляющих лизинговые и кредитные услуги. И это очень удобно, сами посудите – Вы можете в любой момент поменять один погрузчик на другой, при этом проценты и общая сумма лизинга практически не изменится.

Такой вариант отлично подойдет как для “небогатых” прорабов, так и для тех, кто хочет приобрести за хорошие деньги хороший погрузчик, но еще не уверен в силовых характеристиках конкретной модели. Возможность обменять за дополнительную плату – еще одно преимущество покупки погрузчика в лизинг, ровно, как и любой другой строительной техники.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ