Лизинг автомобилей в Минске

0
3

Наверняка стать автомобилистами мечтают многие пешеходы. Как правило, по данной причине они стараются изо всех сил быстрее приобрести себе автомобиль. Не понаслышке знакома данная проблема белорусским водителям. Приобрести в Белоруссии автомобиль, как и в других странах не то, чтобы трудно, но весьма проблематично из-за большой цены автотранспорта и интенсивным изменением цен.

Во всем мире давно стали нормой всевозможные рассрочки и кредитования. Уже давно ушли в прошлое стопроцентные предоплаты. Если у человека появилось желание купить автомобиль, но при этом на руках нет требуемых для этого сумм, то ему поможет автомобильный лизинг.

Лизинг автомобилей – это финансовая аренда транспортного средства с передачей прав его применения конечному пользователю сразу после оформления обязательств. Как правило, лизинг представляет собой следующие финансовые инструменты:

· Страхование рисков.

· Кредитование.

· Договор купли-продажи.

Автомобильный лизинг обладает рядом преимуществ:

· Дополнительные комиссии не взимаются.

· Отсутствие ненужной бумажной волокиты: как правило, все нюансы оформления бумаг компания-лизингодатель берет на себя.

· Появляется возможность приобрести арендуемое имущество за небольшую цену после истечения заключенного договора.

· Также имуществом можно распоряжаться по завершению заключения договора.

· Не имеется дополнительная налоговая нагрузка.

Услуги лизинга автомобилей в Минске от компании «Стройинвестлизинг»

Одним из крупнейших лизинговых операторов в Белоруссии является компания «Стройинвестлизинг». Она располагает всеми требуемыми ресурсами для осуществления услуг в области лизинга на высоком качестве, а также поддерживать операции по услугам.

Даже в кризисные периоды высокие результаты показывает компания и благополучно выживает в жестких условиях конкуренции. Лизинговые услуги уже по достоинству оценили Белорусы и в лизинг на данный момент можно взять практически все дорогостоящее имущество. Гораздо выгоднее в лизинг осуществлять необходимые покупки для юридических лиц, чем без применения данной услуги. Как показывает практика, что в Белоруссии лизинг значительно опережает остальные финансовые сферы. Он дает возможность организациям уже сейчас получать выгоду и быстро развивать бизнес, а не смотреть с надеждой в светлое будущее без продвижений в настоящем.

Стройинвестлизинг старается сделать легкими поиски частным лицам и компаниям, а также свои услуги сделать максимально полезными и доступными. Компания не дает конкурентам расслабиться и максимально старается соответствовать требованиям клиентов данной услуги.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ