Land Rover A8 4G LTE ― отличный защищенный телефон

0
128


Land Rover A8 4G LTE ― отличный защищенный телефон

Защищенные смартфоны пользуются огромной популярностью среди покупателей. Они могут выдержать почти любые внешние воздействия, обладают

продолжительным сроком службы. Отличным вариантом для вас станет Land Rover A8 4G LTE ― один из лучших телефонов в защищенном классе.

Это устройство обладает неплохими показателями производительности. Оно обеспечивает быстрое переключение рабочих столов в меню, в телефон работает просто безупречно. Дополнительно Adreno 306 показывает неплохую производительность в играх и прекрасное воспроизведение видеофайлов.

В целом телефон выглядит стильно и привлекает внимание даже самого искушенного пользователя. Но основной упор производитель делал все-таки не на дизайн, а на защищенность гаджета.

Телефон сертифицирован по IP68, не боится пыли и пребывания в пресной воде на небольшой глубине. Падение в ванну или в небольшой ручей, окунание в воду на берегу ― этот смартфон отлично справляется с подобными испытаниями.

Особенное внимание производитель уделил изготовлению корпуса устройства. Для этого гаджета использовались только высокопрочные материалы, прорезиненные накладки и другие элементы. Благодаря этому он выдерживает все механические удары и прекрасно справляется со всеми испытаниями. Сломать телефон ― невероятно сложная задача даже при весьма неаккуратном обращении.

В качестве еще одного довода в пользу Land Rover A8 4G LTE можно назвать невероятно быструю связь по беспроводной сети интернет. Устройство быстро передает и принимает данные, а это делает серфинг по всемирной сети удобным и приятным. Дополнительно смартфон может быстро скачивать файлы и воспроизводить потоковое видео.

Нельзя не отметить огромный экран телефона, который сразу привлекает к себе внимание размерами 5,5 дюйма. Это настоящий фаблет, он идеально подойдет для любителей габаритных смартфонов. На устройстве можно полноценно смотреть фильмы, играть в любые игры. В повседневном использовании большой экран создает исключительные удобства для владельца.

Для хранения собственных данных владельца устройство предлагает 8 гигабайт. Если этого объема станет мало, то его вполне можно расширить при помощи карты памяти.

За возможность многозадачности и работы в нескольких приложениях отвечает оперативная память на 1 гигабайт. Телефон хорош как в плане невероятной защиты, так и по своим техническим показателям. Купить этот и другие защищенные смартфоны можно на сайте mtk-telefon.ru

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ