Квадроциклы из Китая

0
12

В России сейчас быстро растет популярность квадроциклов. Это связано не только с сочетанием маневренности и проходимости этого транспорта, но и с хорошим сочетанием их качества и цены. На порядок дешевле, чем японский иили европейский мотовездеход, можно купить китайский квадроцикл. Эта современная техника из Китая почти ничем не уступает аналогам всемирно известных брендов. Многие россияне смогли оценить качество скутеров из «Поднебесной». Немало соотечественников успешно эксплуатируют китайские детские мотоциклы на бензине.
В Китае изготавливают мотовездеходы всех категорий. Они надежны, имеют превосходный дизайн, современную конструкцию, отличные технические характеристики. Ассортимент данной продукции постоянно расширяется. Желающие всегда смогут выбрать товар необходимой категории. 
Особо стоит выделить детские квадроциклы. У них усиленная защита, позволяющая обеспечить безопасность во время вождения. Эти «квадрики» рассчитаны на детей, начинающих осваивать подобную технику. Характеристики «мини джипов» разных моделей аналогичны. Все они надежны, прочны и просты. Эти качества позволяют быстро выучиться самостоятельному вождению. Почти все квадроциклы этой категории снабжены пультом дистанционного управления. Пульт предназначен для пуска или блокировки двигателя. Квадроциклы китайского производства отвечают самым строгим международным требованиям безопасности.
На рынке также представлены спортивные, туристические и утилитарные мотовездеходы разных моделей. Независимая передняя подвеска, прочная ходовая часть, большой дорожный просвет, этой категории техники, надежно справляется со многими видами использования полезного транспорта. Покрышки с низким давлением помогают преодолевать все препятствия. Для утилитарных вездеходов выпускается много навесного оборудования, что позволяет эксплуатировать их на самых разных работах.
Применение спортивного квадроцикла заложено в его названии. Это агрегаты с высокой мощностью двигателя. На них энергоемкая подвеска, способная компенсировать жесткие приземления при прыжках на высокой скорости. На некоторых моделях такого транспорта развивается скорость до 140 км/час. Механическая коробка передач позволяет полностью контролировать поведение квадроцикла во время езды по пересеченной местности.
Туристические «квадрики» хороши для поездок в горы, лес, на рыбалку.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ