Курсы водителей самоходной техники

0
30

В последнее время часто возникает необходимость в смене места работы, многие специальности требуют прохождения специализированного обучения, водители самоходной техники не являются исключением.

Где получить права на экскаватор

Сегодня существует центры по обучение водителей самоходной техники, НОУ «Учебный центр «Специалист» существует с 2005 года, сначала проводились курсы по судовождению маломерных судов, позднее появились курсы обучения водителей управлению самоходным транспортом ( снегоходом, экскаватором, квадроциклом, погрузчиком, бульдозером катком и т.д.). Позднее появилась и существует до сих пор услуга по методической и практической помощи владельцам самоходной и водомоторной техники при прохождении процедур регистрации и техосмотре в Гостехнадзоре.

С 2008 года в центре проводится обучение на получение судоводителей маломерных судов с получением международного свидетельства, которое дает право на управление судном длиной до 24 метров без ограничения мощности двигателя, площади судна, а также региона плавания. После получения свидетельства данного типа судовладелец имеет право на удостоверение ГИМС МЧС России.

Сегодня в центре проводится обучение более чем 100 специальностям, обучение длится до полутора месяцев, при наличии удостоверения тракториста продолжительность курса обучения может быть скорректирована в индивидуальном порядке.

В курс обучения по получению прав на управление экскаватором входят теоретические и практические занятия, после чего проводится организованная сдача экзаменов, который принимаются в один день Инспекторами ГОСТЕХНАДЗОРА. На основе выданного документа специалист получает право на начало деятельности в данной сфере.

Получить права на экскаватор погрузчик

Обучение начинается с нулевого цикла, возможно также переподготовка машинистов с одной специальности на другую. Курсы проводят профессиональные опытные преподаватели, имеющие высокий уровень квалификации, что обеспечивает усвоение материала всеми учащимися, желающими получить необходимые знания и навыки для получения прав на экскаватор погрузчик. Помещения оборудованы стендами-моделями, наглядными пособиями, образцами агрегатов и методическими материалами.

 

Все полученные в учебном центре навыки позволяют машинисту выполнять работу правильно и четко. Помимо обучения в центре осуществляется помощь по сбору всех необходимых документов, наряду с групповым предусмотрено также индивидуальное обучение. При наличии необходимых условий возможно обучение на выезде на территории предприятия при условии набора группы Центр расположен в г.Мтищи московской области, получить права могут граждане, имеющие прописку на территории России, а также иностранные граждане, имкющие временную регистрацию в Москве или Московской оласти

 

Какие права нужны на экскаватор

Получение прав на управление экскаватором пользуется большим спросом, иметь права категории «В» в данном случае необязательно, так как экскаватор не является транспортным средством, достаточно пройти курсы и сдать экзамены. Машинист получает теоретические знания и учится читать проекты для определения требуемого способа работы и оборудования. В течение 1-2 месяцев обучения специалист получает все необходимые знания и навыки для управления самоходной техникой.

Для прохождени обучения необходимо заявление, копия паспорта, 4 фотографии 3Х4, медицинская справка, справка из ГИБДД, справка о временной регистарции, открепительное удостоверение.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ