Курсы немецкого языка в speakstarter.com

0
5

Курсы немецкого языка по скайпу

Несмотря на то, что сегодня всевозможные науки можно изучать онлайн, множество людей все еще опасаются записываться на курсы немецкого языка по скайпу https://speakstarter.com/. Причины этого лежат в опасениях людей за свои деньги или страх быть обманутым, получить плохой результат. По своей природе человек всегда с опаской относится ко всему новому, например, к обучению чему-либо онлайн. Давайте разберем основные мифы, которые и порождают данные страхи.

Немецкий онлайн: почему это удобнее обычных курсов?

  1. «В случае чего вы ни за что не отвечаете». Нет, нет и еще раз нет. Поверьте, онлайн курсы немецкого языка посещают в сотни раз больше учеников, чем конкретного репетитора. Поэтому они намного больше заинтересованы в сохранении своей репутации, чем человек, который может попросту перестать отвечать на ваши звонки. Кроме того школа, дающая уроки немецкого языка, выдает так же сертификат, подтверждающий факт обучения и уровень знаний ученика. Такая бумага – это весомый довод в споре на тему, почему реальные знания сильно отличаются от указанного уровня. По этой причине никто не станет врать ученику, говоря, что немецкий он знает лучше или хуже, чем есть на самом деле.
  2. «Нормально выучить немецкий можно лишь с преподавателем из Германии». Несомненно, тот преподаватель, для кого немецкий – родной язык, знает намного больше нюансов и выражений. Но представьте, каково это на начальном этапе заниматься у такого человека. Вы абсолютно не знаете язык, то есть учите с нуля, впервые изучаете немецкий по скайпу, а с преподавателем у вас нет ни одного общего языка. Огромнейший языковой барьер сразу же затормозит ваши онлайн уроки. Многое еще зависит от педагогического таланта, если его нет у вашего немецкоязычного учителя, то никакой его словарный запас не вложит знания вам в голову. Поэтому в первую очередь, когда решил начать обучение немецкому языку онлайн, стоит обратить внимание на опыт преподавателя и удобство процесса общения с ним.
  3. «Когда учишь немецкий онлайн по skype, то только разговариваешь». К сожалению, огромное количество сомнительных компаний и неквалифицированных репетиторов укрепили это мнение в сознаниях людей. Многие из них, действительно, ленятся разрабатывать домашние задания, а после внимательно проверять выполненное учеников упражнение. Но если вы решили учить немецкий онлайн у нас, то уроки делать придется. Если посетите наш сайт и зарегистрируетесь там, то получите персональный кабинет, где можно не только отмечать дату и время занятий, но и выполнять домашние задания. Они сразу же будут отправлены учителю, который внимательно их проверит, а после охотно объяснит причины ошибок. В ходе изучения языка мы не отделяем разговорную практику от выполнения заданий. Поэтому тут вы найдете классические уроки, разговорный клуб, домашние задания и многое другое.
  4. «На курсах мне могут показать видео или выдать диск с аудиоуроками». Мы, как и другие современные школы, изучаем все возможности, которые несет в себе технический прогресс. Поэтому уроки всегда дополняются разнообразным материалом, помогающим лучше усвоить информацию. Это аудиофайлы, видео с субтитрами, тексты на различную тематику. А чтобы учить немецкий онлайн было еще удобнее, каждый ученика может сформировать свой собственный интерактивный словарь с неизвестными словами из пройденных уроков, просмотренных видео роликов. Такого не в силах предложить ни одни традиционные курсы языка.
  5. «Эффективность традиционных школ и репетиторов подтверждена временем!». Никто не спорит с тем, что учить немецкий с репетитором это тоже эффективно. Но наш ритм жизни диктует свои правила. И если раньше учениками были в основном подростки и студенты, то сегодня это люди всех возрастов. К ним нужен не только особый подход, но и разработка системы с очень гибким графиком занятий. Немецкий онлайн можно учить дома, в командировке, за городом или же проживая в другой стране. Согласитесь, что ни один учитель не согласится путешествовать следом за вами по всему миру.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ