Курьерская служба доставки по России

0
33
Курьер

В современном мире большое количество покупок совершается в сети Интернет. Это удобно, быстро, не так утомительно, как поход от магазина к магазину. Товар по качеству такой же, но значительно дешевле. Динамично развивающийся бизнес интернет-магазинов требует решения вопросов о быстрой доставке товара покупателю. И продавец и покупатель хотят быть уверенными в надлежащей транспортировке и сохранности товара, а также надеются на короткий срок доставки. Поэтому современные владельцы интернет-магазинов все чаще выбирают логистические компании — службы доставки посылок по России с доставкой на дом, «лично в руки». Одна из таких компаний — служба доставки по России https://iml.ru/dostavka-po-regionam.

Почему стоит выбрать именно курьерскую службу доставки по России https://iml.ru/dostavka-po-regionam

  • Ответственность. В первую очередь, компания заботится о клиентах и тщательно выполняет обязательства по доставке товаров и грузов. Важен каждый клиент – как отправитель, так и получатель; и несет полную ответственность за целостность груза.
  • Большой охват обслуживаемых территорий. Быстрая доставка товаров по всей России (список городов с пунктами выдачи и курьерской доставкой представлен на сайте);
  • Сервис

Компания IML взаимодействует с обеими сторонами – и с продавцом, и с покупателем, предоставляет информацию о местонахождении отправления в данный момент времени. Специалисты предварительно созваниваются с заказчиком и договариваются об удобном времени доставки для получателя;

  • Недорого — приемлемая цена на услуги. Оптимально низкая цена за доставку товаров и посылок по России не сказывается на качестве и оперативности выполняемой работы;
  • Гарантия целостности и сохранности товара.

Компания гарантирует бережное обращение с грузами и сохранность отправляемых/получаемых товаров.

Почему так дешево?

Компания не привлекает к транспортировке товаров третьих лиц – поэтому стоимость услуг значительно ниже, чем у конкурентов. Демократичные цены доставки товара делают покупки более привлекательными, что способствует развитию и процветанию владельца интернет-магазина.

Какая служба доставки самая быстрая? https://iml.ru/dostavka-po-regionam. Существует возможность выбора скорости доставки курьером – от нескольких дней до нескольких часов (если заказ выполняется в пределах одного города).

На сайте представлена информация по городам, в которые осуществляется доставка курьерами IML, а так же указана стоимость данной услуги и время ожидания груза. У компании нет ограничения и запретов на какие-то определенные виды товаров и грузов. Так же нет лимита на габариты (вес, размер) товаров и грузов. Это еще один плюс для интернет-магазинов, продающих опасные и крупные предметы.

Для уточнения всех интересующих вопросов о доставке продавец/покупатель может позвонить по телефону(указать N) и проконсультироваться с диспетчером.Указывая в условиях доставки товара в своем интернет-магазине компанию IML, продавец обеспечивает спокойствие свое и покупателя!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ