Купить б/у вязальную машину. Почему цена – это не аргумент?

0
72

Качественное вязальное оборудование довольно дорогостоящее. Альтернативой приобретения нового может стать покупка его на вторичном рынке в целях экономии. Безусловно, возможность значительно сэкономить, не потеряв при этом в качестве, довольно привлекательна. Однако не всегда стоит ставить новое оборудование в один ряд с бывшим в употреблении.

Лотерея или реальная экономия?

Прежде чем покупать вязальную машину (новую или б/у), необходимо определиться с целями, для которых она нужна, требованиями, предъявляемыми к ней, техническими характеристиками и т. д. Если речь идет о приобретении вязального оборудования для личного использования, то без проблем можно остановить выбор на недорогой модели и купить ее на вторичном рынке. Но в том случае, когда оно необходимо в целях заработка, предпочтение стоит отдать новому и качественному.

Трудно узнать, оборудование было выставлено на продажу из-за снижения функциональных качеств, или просто за ненадобностью. Это наиболее важный фактор при его покупке, поскольку качественные характеристики значительно влияют на результат работы вязальной машины.

Даже если б/у оборудование эксплуатировали в щадящих условиях и его техническое состояние на время покупки нормальное, это не дает гарантий, как в случае с новым. При диагностике можно выявить основные недостатки, однако когда такой возможности нет, то все же лучше воздержаться от подобной покупки. Возможно в б/у вязальной машине имеются внешние дефекты, изношенные аксессуары и прочие недостатки, снижающие ее стоимость и, соответственно, качество работы. Риск приобрести некачественный товар остается велик. Чтобы в дальнейшем не переплачивать за длительный и дорогой ремонт, стоит тщательно обдумать предстоящий вариант покупки.

Покупая изначально новое, качественное вязальное оборудование – вы защищаете свой бизнес от непредвиденных ситуаций: поломок, простоев, медленной работы, брака и ряда других производственных моментов.

Современная промышленная вязальная машина

Популярный во всем мире японский производитель промышленных вязальных машин «SHIMA SEIKI» выпускает современное, полностью компьютеризованное оборудование, которое оснащено цифровой системой контроля, отличается широкими возможностями дизайнерских решений и имеет высокую производительность. Основная цель компании – максимальное удобство в управлении и универсальность их продукции.

Существенные преимущества нового оборудования «SHIMA SEIKI»:

– Долговечность. Оборудование выдерживает любые нагрузки и прослужит не один десяток лет. Встроенные контроллеры в программное обеспечение машины устраняют неполадки в работе и уведомляют о необходимости технического осмотра.

– Функциональность. Вязальное оборудование «SHIMA SEIKI» имеет широкую специализацию и позволяет расширить возможности производства трикотажных изделий. Благодаря высоким характеристикам производственной линии, можно выпускать изделия разного плана, начиная от шапок и шарфов до верхней одежды.

– Производительность. Скорость работы компьютеризированной вязальной машины больше на 14-16%, чем обычной.

– Простота обслуживания и экономичность. Изначально программное обеспечение позволяет задавать параметры конечного результата, что дает возможность сделать рабочий процесс непрерывным и достигнуть хороших результатов. Экономия средств и времени идет за счет целостности работы, снижения затрат на обслуживание, мощности оборудования, обучения персонала.

Покупая новое промышленное вязальное оборудование «SHIMA SEIKI», покупатель получает гарантийные обязательства производителя и компании-поставщика на обслуживание вязальных машин. Возможности и технические характеристики новых вязальных машин намного выше бывших в употреблении.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ