Кредитная карта «Халва»: в чем заключаются ее преимущества и как ее получить?

0
10

В настоящее время кредитные карты плотно вошли в нашу жизнь. Это и неудивительно, ведь кредитная карта дает держателю возможность купить желаемую вещь даже в том случае, если человек не располагает нужна количеством денег в данный момент. Такая карта намного удобнее в обращении, ведь в отличие от обычного кредита, при оплате картой клиенту не нужно оформлять множество документов и ждать одобрения.

Если вы решили завести подобную карту, то наверняка у вас возник вопрос, в какой банк идти. Отличным выбором будет карта «Халва». Чтобы узнать о партнерах СовКомБанка, просто наберите в поисковой строке своего браузера словосочетание «Карта Халва в Краснодаре». А теперь давайте разберемся, в чем-же заключаются преимущества именно этой кредитной карты и как ее получить?

Итак, чтобы получить карту «Халва» от СовКомБанка, ваша кандидатура должна соответствовать нескольким условиям. А именно, вы должны быть не моложе 20 лет и не старше 75 лет. Также, на момент подачи заявки, вы должны быть трудоустроены более 4 месяцев. Помимо этого, вы должны больше 4 месяцев проживать в городе, в котором находится СовКомБанк или в 70 км от него. Помимо этого, для получения карты вы должны предоставить банку номер своего мобильного или стационарного телефона.

Получить карту вы можете, подав заявление в любое отделение СовКомБанка. Однако сделать это можно еще проще, подав заявление на официальном сайте.

Лимит кредитной карты «Халва» устанавливается индивидуально каждому клиенту. СовКомБанк предложит вам самое оптимальное решение, основываясь на вашем финансовом положении, а также на размере вашей заработной платы. Это довольно удобно, ведь банк установит вам такой лимит, который вы сможете погасить в любом случае. Так что, в кредитную кабалу вы с этой картой не ввяжетесь.

Покупать товары в рассрочку можно в магазинах-партнерах СовКомБанка. Список таких магазинов стремительно растет. Все партнеры предоставляют беспроцентную рассрочку. Кроме того, вы можете покупать товары еще и в интернет-магазинах.

Возможно многие поинтересуются, в чем заключается подвох? Ведь если клиенты не платят процент с каждой покупки, совершенной с кредитной карты, на чем зарабатывает банк? На самом деле все довольно просто! Дело в том, что определенный процент с каждой сделки платят магазины-партнеры. Причем это выгодно как магазинам, так и банкам. Банк приводит к своим партнерам новых клиентов, и соответственно получает с этого свою прибыль.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ