Красивые номера телефонов: престижно, дорого, выгодно

0
29

Номер телефона с большим количеством повторяющихся цифр получить не просто – их нужно покупать. И чем его легче запомнить (т. е. чем больше в нём одинаковых цифр), тем стоить он будет дороже. Не думайте, что такую комбинацию цифр можно взять бесплатно, выстояв большую очередь. Отнюдь. Нужно покупать. Сделать это можно с помощью дилеров сотовой связи Мегафон, Билайн, МТС или в офисах самих операторов сотовой связи. Цена красивого номера прямо пропорциональна тому набору цифр, из которых он состоит. Существует даже их градация, соответствующая уровню и цене драгоценных камней: они могут быть бриллиантовыми, платиновыми, золотыми и серебряными.

 

Номер телефона с уникальным набором одинаковых цифр могут позволить себе не все компании. Но став его обладателем, вы сделаете имидж своей компании более престижным, востребованным. Компания, имеющая в качестве контакта красивую комбинацию цифр, однозначно повысит продажи продукции или услуг. Любой человек, клиент, потенциальный покупатель и партнёр легко запомнит и в нужный момент вспомнит номер телефона, состоящий из одинаковых цифр. А это значит, ваш бизнес будет процветать и развиваться.

 

Продуктивность, согласно данным маркетологов, повышается на треть, когда клиенты звонят по красивым, легко запоминающимся номерам. Такую хитрость, как наличие удобной комбинации цифр в качестве контакта, которую легко запомнить, активно применяют грузоперевозчики, медицинские центры, курьерские и информационные службы, в общем, все те, к кому часто звонят потенциальные заказчики, реальные клиенты и партнёры.

 

Купить красивый номер с 6-7 одинаковыми цифрами можно и из меркантильных соображений, сдавая его в аренду, как недвижимость. Так можно обеспечить себя гарантированным ежемесячным заработком. Такой «съёмный» телефон нужен фирмам, устраивающим рекламные акции один раз за весь период своего существования. Я покупал красивый номер вот тут http://gsmcorporacia.ru/numbers/list/megafon.htm большой выбор красивых номеро Мегафон.

 

Номер с большим количеством одинаковых цифр приобретается не только коммерческими организациями или для сдачи его в аренду таковым. Покупают его и своим чадам и домочадцам или пожилым родственникам – людям, которым трудно запомнить обычные номера, а красивые – легко. Одним или несколькими такими красивыми номерами пользуются внутри семьи, это очень удобно. Красивые номера телефонов отлично смотрятся в рекламе, на веб-ресурсе, в качестве подписи к письму или на визитной карточке.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ