Крафтовое пиво – для настоящих ценителей пенного напитка

0
136
Крафтовое пиво

«Mookhomor Production» — место изготовления крафтового пива с неповторимым вкусом. Любители этого напитка по достоинству оценят оригинальную рецептуру. Большое разнообразие крафтового пива дает возможность выбрать предпочтительный вкус, который будет не только утолять жажду, но и приносить удовольствие.
Фестиваль «Магерфест» приобретает все большую популярность. С каждым годом все больше и больше частных пивоварен презентуют свою продукцию для публики Санкт-Петербурга. Независимая пивоварня «Mookhomor Production» в 2016 году впервые приняла участие в этом грандиозном событии и зарекомендовала себя как отличного производителя крафтового пива класса премиум.
Что такое крафтовое пиво?
В основу рецептуры изготовления крафтового пива заложено уникальное сочетание самых разнообразных вкусов. Пивовар использует все свое мастерство, чтобы при соблюдении традиционной технологии порадовать ценителей пива новым неповторимым оттенком. Авторское исполнение крафтового пива с добавлением натуральных ингредиентов дает возможность каждому ценителю пенного напитка найти свой любимый вкус.
Разнообразие неповторимых вкусов – в частной пивоварне «Mookhomor Production»
Пивоварня «Mookhomor Production» предлагает более 10 видов крафтового пива с уникальными вкусами. Каждый напиток имеет свою оригинальную историю, которая увлечет и раскроет все грани пенного напитка. Пивоварня предлагает найти свой вкус среди имеющихся видов:
MORNING SHADOWS – «классический» светлый напиток со вкусом апельсиновой цедры и кориандра;
MILKY DREAMS – легкий стаут со вкусом сгущенного молока;
COMPOT EDITION – крепкий эль с основой цветочной композиции;
BACK TO BLACK – портер с содержанием шоколадной карамели;
КОЛХОЗНЫЙ ЛАГЕР – неповторимый вкус с нотками меда и душистых луговых трав.
Каждый вид крафтового пива имеет не только оригинальное название, но и неповторимый вкус. Более 10-ти летняя история крафтового пивоварения в России принесла свои плоды и воплотилась в оригинальном исполнении традиционных напитков.
Частная пивоварня «Mookhomor Production» подарит каждому ценителю пенного напитка любимый букет. Изготовители крафтового пива с вниманием относятся к запросам клиентов и со всем мастерством воплощают в жизнь. Творческая составляющая и неуемная фантазия пивоваров «Mookhomor Production» дарит все новые и новые сочетания крафтового пива.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ