Корпоративные тарифы от Мегафон: лучшие предложения для абонентов

0
33

Существует несколько оснований, по которым стоит выбирать для подключения корпоративный тариф мегафон. Подключаясь, к безлимитному корпоративному тарифу каждый получает ранее невиданную свободу в разговорах и действиях, хорошую и качественную связь, большой ассортимент тарифных планов.

Более подробную информацию по корпоративным тарифам Мегафон можно посмотреть здесь:

— Фирменный Универсальный. Этот тарифный план мобильный оператор обозначает, как тариф с прямым номером и маленькой абонентской платой в коде 499 или 495.

— Безлимит Рабочий. Отлично подойдет для людей, которые решают свои дела в будние дни. Это тариф с федеральным номером. Здесь доступны 2000 минут на исходящие звонки. К тому же есть возможность подключить дополнительные услуги, которые будут уменьшать стоимость на звонки в выходные дни. Функция «Рабочие выходные» тарифицируется в минуту по 1,10 рублей.

— Безлимит Деловой. Для своих абонентов подготовил 2000 минут на звонки по Москве и области. И ежемесячная плата не большая — всего 850 рублей. Разговоры, превышающие 2000 минут, в дальнейшем будут тарифицироваться по 3,30 рубля в минуту. К тому же в этом тарифном плане можно воспользоваться дополнительными опциями, куда входит недорогое пользование Интернетом.

— Экстра — VIP Генеральный. Это тарифный план, включающий в себя 4000 минут на все переговоры на мобильные и городские звонки по Московской области и Москве. Для того чтобы подключить федеральный номер необходимо будет внести 1200 рублей за подключение, а за подключение прямого номера ежемесячно вносить 2000 рублей. Все входящие — бесплатные. Это хорошая тарификация для звонков не только по Москве, но и по области.

— Расчетливый. Поминутный тарифный план, подходящий для переговоров по Москве и области. Великолепно подходит тем, кому важна стоимость разговора, а не его длительность, как правило, такие пользователи совершают немногочисленные вызовы. Одна минута — 25 копеек начиная от 5 по 60 минуту разговора. 2,50 р./мин будет стоить разговор до 5 и после 61 минуты разговора.

Так же у компании Мегафон для звонков по России существует специальный безлимитный тариф «Страна без границ». Если родственники и друзья живут в России, и с ними часто общаетесь, то этот пакет именно для таких пользователей. Абонплата за использование федерального номера в сутки — 99 рублей, а все исходящие по России до 50 минуты в сутки бесплатно.

Таким образом, дешевые безлимитные тарифы существенно превосходят стандартные коммерческие предоплаченные пакеты.

 

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ