Контроль и распределение задач по проектам в Битрикс24

0
17

Контроль и распределение задач по проектам в Битрикс24

Грамотное делегирование и контроль над выполнением задач в рамках одного или нескольких проектов имеют не меньшее значение, чем и само решение сопутствующих вопросов. Ключевое условие – чтобы работа команды была отлажена до деталей, а на любые изменения вы и ваши сотрудники реагировали максимально быстро, не перестраивая всю систему в целом. Сделать это поможет специальная программа управления проектами, которая автоматизирует этот процесс до мелочей.

Что для этого делает Битрикс24?

Битрикс24 – это комплексное программное решение, которое делает планирование рабочих проектов и координирование задач в разы проще, чем вы привыкли. Система собирает и сохраняет любые сведения, связанные с деятельностью менеджеров компании, в результате чего пользователь:

  • знает, на каком именно этапе решения находится каждая задача в конкретный момент времени;
  • видит список уже выполненных задач и тех, что еще не взяты в работу;
  • самостоятельно назначает и меняет ответственных за задачу;
  • получает подробную информацию о клиенте и так далее.

Как создать задачу и назначить ответственного?

Для того чтобы поставить новую задачу, используя бесплатный таск менеджер, представленный на https://www.bitrix24.by/features/tasks.php, достаточно всего нескольких минут. Задача может быть поставлена как для самого пользователя, так и для любого из сотрудников или целой группы исполнителей.

Все, что нужно сделать для этого:

  • Заполнить соответствующие поля. Разные задачи для разных групп сотрудников могут потребовать наличия разных полей. Настроить их можно прямо в интерфейсе программы, учитывая потребности компании.
  • Назначить ответственного за исполнение и определить сроки. Не нужно тратить время на личную встречу с исполнителем и обсуждение. Все требования к выполнению конкретного объема работ содержатся в «теле» задачи – их невозможно забыть или «потерять».

При необходимости, к задаче прикрепляются дополнительные файлы, связанные с конкретной работой. Сразу после создания задачи, ответственное лицо получит уведомление в режиме онлайн и сможет приступить к работе.

Любые вопросы можно обсудить прямо в комментариях к новой задаче. При этом возможности CRM системы в Беларуси одинаково подходят для работы в физическом офисе или в удаленном режиме с фрилансерами. В случае оплаты работы сотрудников по факту отработанного времени, система предоставит подробную информацию о времени, затраченном на все выполненные работником задачи перед расчетом зарплаты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ