Компания Nike – это самый большой производитель обуви.

0
14

Компания Nike – это самый большой производитель обуви.

Самые лучшие и самые стильные кроссовки всегда производят именно эта компания. Всем нравится их обувь. Кроссовки, бутсы, сникеры и кеды от компании Nike всегда превосходны. Они все  м нравятся. Эта обувь очень удобная, комфортная, стильная, защищающая от травм, качественная, износостойкая.  Обувь  просто идеальна и она Вам очень понравится, по-другому и быт не может.

Все кроссовки Nike изготавливаются по самым лучшим технологиям. Этих технологий огромное множество. Все они нацелены на то, что бы делает Ваши занятия спортом еще более комфортными. Все эти технологии представляют собой совокупность правил, которые диктуют, что производить, как производить, каким именно способом производить и из чего производить ту или иную часть кроссовка. В самом начале появляется идея создать обувь с  определенной репутацией. Например, идея создания самых гибких кроссовок или создания самых амортизирующих кроссовок.  Эта идея тоже не появляется сама по себе. Её «подбрасывают» спортсмены. Например, кроссовки Nike Free Run были созданы благодаря тому, что несколько сотрудников компании Nike узнали, что студенты из Стенфорда бегают босиком на поле для гольфа.

Работникам компании стало любопытно, почему же босиком. Неужели в кроссовках так неудобно. И они начали проводить исследования. В их ходе специалисты изучали анатомию опорно-двигательного аппарата, изучали какие мышцы и как сильно задействуются при тех или иных движениях. Они даже приглашали посторонних мужчин и женщин разного возраста и телосложения для того, что бы те помогли в исследовании. Их просили обуть специальные устройства, которые были похожи на стельки с веревочками. Приглашенные люди ходили, бегали и прыгали, а датчики в этих устройствах снимали показания  о давлении той или иной части стопы на эту своеобразную стельку. При этом ноги участников фотографировали и снимали на видео, а после изучали полученный материал. В течение нескольких лет сотрудники собирали информацию и, в конце концов, получили представление того, какими должны быть кроссовки, что бы бег в них был сравним с бегом босиком. Они должны быть такими как тут. После этого сотрудники начали создавать материалы, которые соответствовали бы стандартам,  полученным при исследованиях. После создается специальное оборудование для пошива обуви, ну и сам пошив. Кажется, что все быстро и легко, но на самом деле этот процесс занимает несколько лет.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ