Коммунальная техника кобит.ру: обзор ассортимента

0
19

Любой современный город нуждается в постоянном поддержании чистоты и порядка, для чего требуется не только человеческий труд, но и помощь мощной коммунальной техники. И чем обширнее территория города, чем более развита его инфраструктура, тем больший набор соответствующих машин должны иметь городские автопарки.

На сайте http://kobit.ru представлена коммунальная техника в большом ассортименте, способном обеспечить решение большинства задач, стоящих перед коммунальными службами российских городов.

Количество твёрдых отходов в больших городах возрастает от месяца к месяцу. Это и бытовые отходы, и строительный мусор, и побочные продукты производства. Своевременная их утилизация является одной из главных задач коммунальных служб, ведь от её решения зависит и эстетичность внешнего вида городских улиц и дворов, и экологическая обстановка в нём, и удобство передвижения и работы на стройплощадках, и пожарная безопасность. Справиться с теми объёмами отходов, которые ежедневно появляются в крупных городах, способна лишь мощная современная техника. Поэтому кобит.ру предлагает большой ассортимент современных мусоровозов с задней загрузкой, функционал которых позволяет быстро и чисто избавлять от мусора любые территории, а качество и надёжность позволяют эксплуатировать эту технику на протяжении многих лет.

Чистота улиц и дорог является одним из важнейших показателей благосостояния того или иного города. Для её обеспечения сегодня используются подметально-уборочные машины. Эксперты признают, что наиболее качественную уборку улиц обеспечивают подметальные машины вакуумного типа, которые действуют как мощный пылесос, не только сметая с дороги мусор и пыль, но и втягивая их в специальный бункер с одновременным увлажнением дороги. При работе этих машин Вы не увидите клубов пыли, которая потом оседает на дорогах, тротуарах, зелёных насаждениях и в лёгких горожан. Вакуумные машины – это наиболее экологичный и безопасный для здоровья жителей способ уличной уборки.

Отдельно следует сказать о комбинированных дорожных машинах. Каждая из этих машин, благодаря различному навесному оборудованию, способна выполнять множество функций: осуществлять уборку улиц от снега и наледи, обрабатывать поверхности дорог песком и противогололёдными реагентами, убирать с улиц пыль и мусор, осуществлять поливку зелёных насаждений, производить чистку дорожных ограждений. Приобретая одну такую машину, коммунальная служба заменяет ею целый автопарк, что позволяет значительно сократить расходы и увеличить отдачу от работы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ