Кофемашина JURA Impressa C50 — неравнодушный отзыв

0
66

Кофемашина для обзора любезно предоставлена магазином 1Coffee.ru. Спасибо сотрудникам за проявленное терпение и возможность протестировать технику компании Jura.

Jura Impressa C50 – отличная кофемашина. Небольшое количество управляющих клавиш совершенно никак не сказывается на ее функциональных возможностях. Это и есть грамотный и продуманный дизайн интерфейса. Поворотный выключатель очень помогает управлять машинкой и не заставляет пальцы бегать по многочисленным клавишам. Все хотя бы раз сталкивались с такими неудобными аппаратами не только дома, но и в общественных местах. С первого взгляда бывает сложно разобраться, что к чему. С этой компактной кофеваркой таких проблем не наблюдается. Дисплей чрезвычайно интеллектуальный, понятный, а самое главное – локализованный под нашего потребителя. Все кнопочки-менюшки выполнены на русском. При чём выглядит он просто бесподобно. Посмотрите видео на youtube.

Очень хорошо смотрится гибкая настройка крепости кофе, возможность готовить не только его, но и другие горячие напитки, молоко, например. Для молока имеется дополнительный лоток, что не может не радовать любителей такого кофе как латте, макиато, капучино. Кофеварка все равно останется в целости и сохранности. Дизайн действительно стильный, никакой аляповатости или ненужных изгибов – смотрится ровно так, как и должна, а именно – дорого и стильно. Автоматика кофеварки на самом высшем уровне. Тут трудно придумать что-то еще. Засыпал и готовь. Подстраивать придется, только если захочется экзотики. Машинка отлично перемалывает зерна, благо снабжена встроенной кофемолкой с возможностью регулировать степень помола. То есть можно выбирать любой сорт и не волноваться. Программное управление отличное — посуду под кофе эта кофеварка моет и сушит просто превосходно. Из бонусов – подогрев чашечек под кофе, это по-настоящему круто, только так настоящее кофе и делается. Аппарат сам моется — возиться со сборкой разборкой точно никому не придется. Что еще забыли упомянуть? Да, есть еще навороченный фильтр для воды, тоже весьма полезная в быту штука. В эксплуатации не только проста, но и не раздражает своим шумом. Далеко не каждая кофемашина может этим похвастаться, некоторые ревут как ракета.

Короче говоря, за те деньги, которые придется заплатить за «Импрессу», получаем то, чего и следовало ожидать – полный фарш и качество.

Подготовил Сергей Анисимов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ