Керамическая плитка и керамогранит

0
19

На сегодняшний день производители изготавливают плитку из самых разных износостойких материалов, наиболее распространенными

из которых являются керамика, камень, металл и стекло. Керамическая плитка, в свою очередь, также разделяется на несколько видов, исходя из материала, из которого она изготовлена, она может быть:

  • собственно керамическая,
  • фаянсовая,
  • фарфоровая.

Плитка из керамики наиболее прочная из представленных вариантов, поэтому она имеет самый широкий спектр применения: ее можно использовать для покрытия полов, стен, душевых, бассейнов или даже предметов мебели, таких как столешницы.

С помощью керамической плитки можно как просто делать однотонные покрытия, так и создавать настоящие шедевры с помощью декоративной кладки. Следует отличать декоративную керамическую кладку от мозаики, где рисунок создается из большого числа крошечных элементов. Поэтому создание рисунка из керамической плитки значительно проще и дешевле.

Сейчас на рынке строительных и отделочных материалов существует огромный выбор керамической плитки самых разных цветов и форм. При наличии хорошего вкуса, обратившись в один из крупных, хорошо зарекомендовавших себя строительных магазинов, таких как наш, вы сможете создать настоящий шедевр в своем доме, сделав его уютным и по-настоящему ярким!

Для того чтобы создать в каждом конкретном помещении свой особенный стиль и атмосферу, нужно создать качественное и гармоничное сочетание настенной плитки и напольного керамогранита. Вариантов существует масса, вот, к примеру, один из них:

Стены – плитка Оптима. Это один из законодателей моды на рынке керамической плитки. Существует множество вариантов расцветки: от ярких, модных и современных до сдержанных, традиционных и классических. Отличительная черта этого товара – высочайшее качество, долговечность и износостойкость, достигаемая благодаря использованию в производстве самых современных технологий и самых лучших материалов.

Пол: керамогранит экстра. Его главные преимущества – высочайшая плотность и прочность, что позволяет использовать его практически в любых помещениях, не боясь за то, что покрытие пола будет испорчено. Эта практичность в сочетании с огромным диапазоном выпускаемых цветов, размеров и фактур делает модели керамогранита этой марки идеальным материалом для внутренней и наружной отделки жилых и коммерческих помещений.

Это всего лишь один из возможных вариантов, а выбор всегда за вами! Удачи!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ