Карепрост – взгляд кинозвезды без усилий

0
24
Карепрост

Карепрост – взгляд кинозвезды без усилий

Даже если от матушки – природы вам достались реснички тонкие, редкие и блеклые, это вовсе не повод впадать в отчаянье и возлагать надежды только на декоративную косметику или наращивание. Заметьте, карепрост позволяет вашим ресницам стать длинными, густыми, темными, а не казаться таковыми.

Конечно, чтобы купить карепрост от careprost-ukraine.com.ua придется затратить больше средств, чем на приобретение туши, но результат того стоит. Ведь речь идет не о декоративной косметике, а о полноценном лечении ресничек. Карепрост представляет собой жидкость, которая проникает в волосяные мешочки, из которых растут ресницы, стимулирует в них обменные процессы и, как следствие, рост.

К тому же представление о дороговизне препарата сильно преувеличено. Например, купить карепрост в Украине от careprost-ukraine.com.ua в несколько раз дешевле, чем препарат с аналогичным действующим веществом в США. Сократить расходы можно, если приобрести препарат на careprost-ukraine.com.ua. К тому же одного флакона будет достаточно для двух – трех месячного курса лечения.

Побочные эффекты

Как каждый широко разрекламированный препарат, карепрост вызывает у мыслящих людей некоторый скептицизм. Но такое отношение в данном случае не имеет под собой оснований – карепрост является лекарством, давно известным, многократно проверенным в клинических исследованиях.

Действующее вещество чудо — жидкости (биматопрост) известно уже около ста лет и долгое время использовалось в офтальмологии как препарат для лечения повышенного внутриглазного давления – глаукомы. Исследования побочного эффекта начались, когда врачи убедились – у пациентов, применяющих капли, ресницы стали значительно гуще и темнее.

С тех пор и началась вторая жизнь биматопроста в составе уже другого лекарственного средства – Латисса в США и Европе и карепроста в Киеве от careprost-ukraine.com.ua , и других городах Украины, в Азии и постсоветском пространстве.

Как и у каждого лекарства, у карепроста есть свои побочные действия:

  • Возможны, правда, в очень редких случаях, аллергические реакции, вызванные аллергией на действующее вещество биматопрост. Перед началом курса рекомендовано нанести жидкость на запястье и подождать реакции в течение суток;
  • Иногда вдоль века по границе нанесения препарата появляется темная полоска. Поскольку эстетически полоса выглядит как подводка тушью, многие женщины склонны воспринимать это следствие как преимущество.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ