Карепрост для ресниц vs наращивание: что лучше?

0
22

Что выбрать: Карепрост для роста ресниц или наращивание

До недавнего времени, наращивание ресниц было одной из самых распространенных косметических процедур. Действительно, заманчиво: полтора-два часа, и вы – счастливая обладательница роскошных ресниц-крыльев. Однако, в последние два года процедуру наращивания существенно потеснили специальные препараты, самым популярным из которых является реализуемый на сайте https://careprost-ukraine.com.ua Карепрост для ресниц. В чем причина этого? Ведь препарат не дает мгновенного эффекта. Попробуем разобраться.

Почему Карепрост лучше наращивания

В первую очередь, Карепрост для роста ресниц от  https://careprost-ukraine.com.ua обеспечивает их естественный вид. Максимальная «природность» — тренд сегодняшнего дня. Красивые, блестящие, здоровые ресницы выглядят намного естественнее, чем искусственные волоски. Кроме того, успех наращивания ресниц во многом зависит от квалификации мастера. Известно немало примеров неудачного наращивания с неестественным «кукольным» эффектом.

Второй момент – безопасность. Перед запуском в массовое производство, средство для ресниц Карепрост от  https://careprost-ukraine.com.ua прошло немало клинических испытаний. Была доказана его абсолютная безопасность, если не считать индивидуальных аллергических реакций на препарат. Процедура наращивания далеко не безобидна. Собственные ресницы становятся короткими и редкими, а клей может вызвать сильную аллергию.

Наращивание ресниц предполагает целый ряд ограничений. Вам придется отказаться от привычки тереть глаза, не спать на животе, быть предельно осторожной в бассейне, на время забыть о пользовании жирными кремами, поскольку все это может быстро уничтожить рукотворную красоту. Придется отказаться и от использования водостойкой туши. Кстати, завивать наращенные ресницы также не следует. Противопоказанием для наращивания является и ношение контактных линз.

Наконец, наращивание требует постоянной коррекции. Это далеко не дешевая процедура. Если отказаться от корректировки, ресницы со временем будут смотреться просто неряшливо. Покупка Careprost экономически выгодна. Небольшого пузырька вполне достаточно на первоначальный курс лечения (2-4 месяца), а для поддерживающей терапии его реально применять в продолжение полугода! Кроме того, вы экономите собственное время. Вам не нужно посещать салон, а заказать препарат на сайте вы сможете за несколько минут.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ