Канцтовары были и будут с нами всегда

0
8

Компьютерные технологии применяются в нашей жизни повсеместно, любую информацию можно подготовить в электронном формате, но это отнюдь не означает, что традиционное письмо ушло безвозвратно. Со времён изобретения бумаги в Китае люди научились писать, рисовать, передавать свои мысли и чувства, на этом техническом носителе информации используя различные приспособления, получившие в наше время название канцелярские товары. Это целый культурный пласт, традиция, от которой не заставит отказаться даже прогресс, неумолимо несущийся вперёд.

К категории канцелярских товаров относят разнообразные приспособления для письма и рисования, это шариковые, гелиевые, чернильные ручки, простые и цветные карандаши, фломастеры с маркерами и, конечно же, бумага во всех её проявлениях. Блокноты, ежедневники, тетради, альбомы, а также простые белые листы различных форматов, общепризнанным из которых является А4. Канцтовары востребованы везде, но наиболее активно их используют в школах и офисах. Обучать детей письму будут всегда а, следовательно, эта категория товаров останется востребованной на протяжении долгого времени, что касается офисных работников, то здесь также не обойтись без всего разнообразия этих приспособлений.

Условно их делят на категории:
1. Делопроизводство, сюда войдут папки, подставки для бумаги, телефонные книги
2. Для письма, здесь можно отметить наборы ручек, карандашей, стержней к ним, маркеров
3. Бумажная продукция, это листы разных форматов от А3-А5, цветная и фотобумага
4. Офисные принадлежности – корректоры, степлеры, дыроколы, точилки, клей.

Вся эта продукция помогает ежедневно выполнять свои обязанности миллионам людей, как бы не был привлекателен и удобен электронный формат, лишь то, что написано пером нельзя вырубить даже при помощи топора, тук уж заведено у людей. Канцелярские товары не стали архаизмом в наше прогрессивное время, они эволюционируют вместе с нами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ