Какими способами можно добраться из Симферополя до Севастополя?

0
8

Если вы отдыхаете, или собираетесь отдыхать в Севастополе, то вам нужно знать, как добраться до этого города. Дело в том, что в Севастополе нет аэропорта. Близлежащий аэропорт располагается в Симферополе. Так какими-же способами можно попасть в этот город? Давайте разбираться!

Пожалуй, самым удобным способом попасть из одного города в другой будет поездка на такси. Вопреки распространенному мнению, заказ такси из Симферополя до Севастополя не обойдется вам слишком дорого. Заказать недорогое такси вы можете на сайте http://sevastopol.ruaero.taxi. На такси вы сможете добраться до пункта назначения быстрее всего. Да и путешествовать на такси гораздо комфортнее, нежели на общественном транспорте!

Если же по какой-либо причине поездка на такси вам не подходит, то вы можете добраться до Севастополя на автобусе. Из Севастополя в Симферополь и обратно курсирует автобус. На этом автобусе вы сможете доехать до города без пересадок. Конечно, по комфорту поездка на автобусе заметно уступает такси. Да и ехать вы будете несколько дольше. Зато вы сможете немного сэкономить!

Если и этот вариант не для вас, то вы можете добраться до Севастополя на автобусе с пересадками. Это не самый лучший вариант, ведь вы потеряете достаточно много времени.

Естественно, из одного города в другой вы можете попасть еще и по железной дороге. Это достаточно комфортный способ путешествия. Однако такой вариант обойдется вам заметно дороже остальных! Для этого вам следует доехать до железнодорожного вокзала города Симферополя. Там вы сможете купить билет на поезд. Как правило, отходят поезда 3 раза в день.

От железнодорожного вокзала Симферополя отходят не только поезда, но еще и электрички. Причем курсируют они заметно чаще! Как правило, электрички ходят с периодичностью в 2 часа.

Еще один способ является достаточно рисковым. Используйте его только если у вас совсем нет денег на такси или автобус. Речь идет об автостопе. Конечно, скорее всего благодаря этому варианту вы доедете в безопасности практически за бесценок. Однако существует минимальный риск сесть в машину к какому-нибудь психу. Несмотря на то, что шанс на это минимален, все-же лучше перестраховать себя!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ