Как выбрать зимнюю куртку?

0
19

Рано или поздно старая зимняя куртка приходит в негодное состояние и приходится ехать в торговый центр за новой. Казалось бы выбор куртки не является сложной задачей. Однако для многих это может стать самой настоящей проблемой. Так как-же выбрать теплую и стильную зимнюю куртку, которая будет служить вам долгие годы? Давайте разбираться.

Для начала определитесь с типом куртки. Наиболее популярными моделями курток являются мужские пуховики, парки, а также бушлаты. Выбирайте ту модель, которая лучше сидит и больше подходит к вашему повседневному стилю одежды.

Главное, чтобы куртка не давала замерзнуть вам зимой. Поэтом не стоит покупать слишком тонкую куртку. Но и отдавать свое предпочтение в пользу слишком утепленных курток тоже не стоит. Как правило, они просто-напросто не предназначены для городских условий.

Не покупайте неудобную вещь. Куртка должна идеально сидеть на вас и практически не стеснять ваших движений. Не стоит жертвовать удобством в угоду моде.

Немаловажно и качество пошива куртки. Как правило, верхняя одежда стоит недешево. Согласитесь, будет обидно отдать немалые деньги за одежду, которая расползется по швам буквально через несколько месяцев носки. Чаще всего в дешевых моделях используется фурнитура сомнительного качества. Поэтому в первую очередь обращайте внимание на качество фурнитуры. Однако кроме фурнитуры производитель может сэкономить и на материалах. Особенно если речь идет о кожаной куртке. Если у вас есть какие-либо сомнения о качестве куртки, то лучше выберите другую модель.

Многие думают, что хорошую брендовую вещь можно получить только за огромную сумму денег. Однако это совсем не так. Часто вещи именитых брендов продаются с огромными скидками в период распродаж. И зимние куртки не являются исключением. Поэтому всегда следите за разными распродажами.

Также помните, что у разных производителей могут различаться размеры. Из-за этого могут возникнуть некоторые сложности. В первую очередь это касается покупок в интернет-магазинах. Поэтому лучше отказаться от покупки куртки неизвестного бренда, которую вы не можете примерить.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ