Как выбрать ручной аппликатор этикеток

0
16

Аппликаторы этикеток предназначены для быстрого и удобного нанесения на товары самоклеящихся стикеров. Даже при относительно небольшом объеме товаров для маркировки наносить этикетки вручную — трудоемко и неоправданно дорого, если учесть, что рабочее время сотрудника стоит денег. Ручной аппликатор этикеток на сайте fornit.com.ua — доступное и эффективное решение. К слову, это лишь одна из разновидностей устройств для нанесения стикеров на товары. С ростом объемов товаров можно использовать в работе полуавтоматические или автоматические аппликаторы, имеющие значительно большую производительность.

Чем отличаются аппликаторы?

Ручной или механический маркировщик подойдет для небольшого склада, розничного магазина или аптеки. Это компактное устройство, и цена его более чем гуманна. Как понятно из названия, маркировка наносится вручную, а сам аппликатор напоминает «машинку» для скотча, да и работает также с рулонным расходником. Но есть и различия: для маркировки товара нужно сначала взвести курок, что вызывает выдвижение из рулона одной этикетки, а уже потом провести валиком по упакованному товару, перенося стикер на его поверхность.

Автоматическую разновидность стоит приобретать, к примеру, для применения на производственном конвейере. Эти устройства встраиваются в линию и наносят на упаковку изображения в виде стикеров, заранее созданных с использованием принтеров. Помимо конвейеров, автоматические маркировщики применяются, как часть комплексной системы, отвечающей за несколько операций: например, взвешивание, упаковка и маркировка товара.

В «полуавтомате» сам процесс нанесения этикетки автоматизирован, но подача продукции для маркировки производится оператором вручную. Такие аппликаторы — дешевле автоматических, но дороже и производительнее ручных.

Автоматические и полуавтоматические маркировщики — при условии выбора качественной модели — очень надежные и производительные устройства, которые могут работать по 8-12 часов ежедневно и наносить огромное количество этикеток. Разумеется, при наличии качественных расходников.

Поэтому при покупке оборудования для нанесения этикеток на товары, нужно выбирать поставщика, способного обеспечить в дальнейшем бесперебойную поставку качественных расходных материалов, а также обслуживание проданного оборудования.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ